Minestrone

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
570 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
51 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

 Das Suppengemüse in der Gemüsebrühe aufkochen lassen und zugedeckt 12 Minuten garen.
 Die Nudeln separat nach Anleitung ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
 Die Tomaten klein schneiden und mit den Nudeln zur Suppe geben. Die gemischten Kräuter einrühren und mit Parmesan bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Suppengemüse, 10 Sorten
200 g
300 ml
Gemüsebrühe
50 g
Suppennudeln
100 g
Tomaten
3 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
3 EL
1 TL
geriebener Parmesan
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Suppengemüse in der Gemüsebrühe aufkochen lassen und zugedeckt 12 Minuten garen.
2.
Die Nudeln separat nach Anleitung ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten klein schneiden und mit den Nudeln zur Suppe geben. Die gemischten Kräuter einrühren und mit Parmesan bestreuen.