Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
786 kcal
Fett:
42 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
21 g

Zubereitung

1
 In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen.
2
 Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chayenne Pfeffer und Ingwer darin leicht bräunen.
3
 Paprikatrio, Mais, 3/4 der Nachos und die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 30 min leicht köcheln.
4
 In der Zeit die rote Paprika abwaschen und sehr fein würfeln, mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer marinieren und in einer Pfanne bei geringer Hitze langsam confieren.
5
 Nun die Sahne zur Suppe geben, weiter 5 Minuten köcheln und mit Salz abschmecken. Dann pürieren und durch ein gröberes Sieb passieren.
6
 Die passierte Suppe erneut einmal aufkochen. Sie soll sämig sein, nehmen Sie ggf. etwas Speisestärke zum Binden. Anschließend in der heißen aber nicht kochenden Suppe den Käse zerlassen und etwas schwarzen Pfeffer grob gemahlen hinzugeben.
7
 Richten Sie die Suppe an und dekorieren diese mit der confierten Paprika, den Jalapeno Ringen und zerbröselten Nachos

Ähnliche Rezepte

Paprika-Maissuppe mit Cheddar & Kreuzkümmel

leicht 50 min

Zutaten

3 EL
Rapsöl
200 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
200 g
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
2 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
2 TL
1 Prise
Kreuzkümmel
2 Msp.
Chayenne Pfeffer und Ingwer
300 g bofrost* Paprika-Trio
300 g
500 g bofrost* Mais, extra süß
500 g
bofrost*Mais, extra süß
200 g
Nachos
l
Gemüsebrühe
2 Stück
Paprika, rot
2 EL
Zucker
1 Prise
Salz & Pfeffer
500 ml
Sahne
1 Prise
Speisestärke
100 g
Cheddar
1 Prise
schwarzer Pfeffer
12 Stück
Jalapenos

Zubereitung

1.
In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen.
2.
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chayenne Pfeffer und Ingwer darin leicht bräunen.
3.
Paprikatrio, Mais, 3/4 der Nachos und die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 30 min leicht köcheln.
4.
In der Zeit die rote Paprika abwaschen und sehr fein würfeln, mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer marinieren und in einer Pfanne bei geringer Hitze langsam confieren.
5.
Nun die Sahne zur Suppe geben, weiter 5 Minuten köcheln und mit Salz abschmecken. Dann pürieren und durch ein gröberes Sieb passieren.
6.
Die passierte Suppe erneut einmal aufkochen. Sie soll sämig sein, nehmen Sie ggf. etwas Speisestärke zum Binden. Anschließend in der heißen aber nicht kochenden Suppe den Käse zerlassen und etwas schwarzen Pfeffer grob gemahlen hinzugeben.
7.
Richten Sie die Suppe an und dekorieren diese mit der confierten Paprika, den Jalapeno Ringen und zerbröselten Nachos

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.