Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
105 kcal
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Mexikanische Salsa: 1. Jalapeño Chili und Koriander in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
 Zwiebel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Limettensaft und Salz zugeben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten ziehen lassen
3
 In dieser Zeit die Frutti di Mare garen: Den Thermomix-Mixtopf spülen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
4
 Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen. Abgekühlte Frutti di Mare mit der Mexikanischen Salsa vermischen und servieren.

Unser Tipp

Alternative: Die Frutti di Mare schmecken auch hervorragend zu einer exotischen Cocktailsauce. Tipp: Weniger scharf wird es, wenn die Jalapeño Chili entkernt verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare

mittel 40 min

Zutaten

0.5 Stück
Jalapeño Chili
3 Stängel
Koriander, abgezupft
0.5 Stück
rote Zwiebel
250 g
Tomaten, geviertelt
15 g
Limettensaft
1 TL
Salz
1500 g
Wasser
400 g
Frutti di Mare

Zubereitung

1.
Mexikanische Salsa: 1. Jalapeño Chili und Koriander in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Zwiebel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Limettensaft und Salz zugeben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten ziehen lassen
3.
In dieser Zeit die Frutti di Mare garen: Den Thermomix-Mixtopf spülen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
4.
Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen. Abgekühlte Frutti di Mare mit der Mexikanischen Salsa vermischen und servieren.

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