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Gültig bis 14.07.2024. Ab 40€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: EM24. Weitere Bedingungen

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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
334 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
27 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Dicken Bohnen in etwa 200 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und ca 12-16 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Königsgarnelen trockentupfen.
2
 Die Dicken Bohnen abgießen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die gesamten Bohnen zufügen, unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die Königsgarnelen und die Petersilie über die Bohnenpfanne streuen.
4
 Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.Die Bohnenpfanne mit den Zitronenscheiben anrichten.

Unser Tipp

Lauwarm serviert, ist das Gericht auch ideal als Partysalat geeignet.

Ähnliche Rezepte

Bohnenpfanne mit Garnelen

leicht 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
bofrost*Dicke Bohnen
1 Dose(n)
weiße Bohnen
3 Zehe(n)
Knoblauch
250 g bofrost*
250 g
3 EL
Olivenöl
2 EL bofrost*
2 EL
1
unbehandelte Zitrone(n)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Dicken Bohnen in etwa 200 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und ca 12-16 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Königsgarnelen trockentupfen.
2.
Die Dicken Bohnen abgießen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die gesamten Bohnen zufügen, unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Königsgarnelen und die Petersilie über die Bohnenpfanne streuen.
4.
Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.Die Bohnenpfanne mit den Zitronenscheiben anrichten.

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