Pizza vom Grill

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
416 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
19 g

Zubereitung

 Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.
Tipp
Belag-Tipps: Veggi: Zucchini, Pilze, Oliven, Mozzarella, Mini-Büffelmozzarella Parmaschinken: Paprika, bofrost*Tomatenwürfel, Parmaschinken, Rucola, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* free Pizzaböden
2 Stück
Tomatensauce
Belag nach Wahl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.