Nährwerte  pro Person

Kalorien:
416 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
15 g
Kohlenhydrate:
28 g
Zucker:
3 g
Eiweiß:
19 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
1.4 g

Zubereitung

1
 Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.

Unser Tipp

Belag-Tipps: Veggi: Zucchini, Pilze, Oliven, Mozzarella, Mini-Büffelmozzarella Parmaschinken: Paprika, bofrost*Tomatenwürfel, Parmaschinken, Rucola, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Pizza vom Grill

leicht 20 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
Tomatensauce
Belag nach Wahl

Zubereitung

1.
Pizzastein je nach Grill ca. 20 Minuten auf voller Hitze vorheizen. Pizzaboden mit Tomatensauce und Belag nach Wahl belegen und ca. 5 Minuten auf dem Pizzastein backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.