Die Erdbeeren bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen. Den Saft auffangen und aufbewahren.
2
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Kuchen ca. 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Die aufgetauten Erdbeeren dekorativ auf dem Kuchen verteilen.
4
Für den Tortenguss das Wasser mit dem Erdbeersaft mischen. In einer Schale die Speisestärke mit einem Teil des Wasser glatt rühren.
5
Den restlichen Wasser-Saft-Mix mit dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen. Die Stärkemischung mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren und kurz aufkochen. Dann schnell mit einem Esslöffeln auf dem Erdbeer-Käsekuchen verteilen. Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen.
6
Die Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen. Den Kuchen mit der weißen Schokolade verzieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
30ml
Wasser
60ml
Wasser
90ml
Wasser
125ml
Wasser
150ml
Wasser
175ml
Wasser
200ml
Wasser
225ml
Wasser
275ml
Wasser
300ml
Wasser
325ml
Wasser
350ml
Wasser
0,12EL
Speisestärke
¼EL
Speisestärke
0,38EL
Speisestärke
½EL
Speisestärke
0,62EL
Speisestärke
¾EL
Speisestärke
0,88EL
Speisestärke
1EL
Speisestärke
1,12EL
Speisestärke
1¼EL
Speisestärke
1,38EL
Speisestärke
1½EL
Speisestärke
0,17EL
Zucker
⅓EL
Zucker
½EL
Zucker
0,66EL
Zucker
0,88EL
Zucker
1EL
Zucker
1,17EL
Zucker
1⅓EL
Zucker
1½EL
Zucker
1,67EL
Zucker
1,83EL
Zucker
2EL
Zucker
16,67g
weiße Kuvertüre
33⅓g
weiße Kuvertüre
50g
weiße Kuvertüre
66,67g
weiße Kuvertüre
80g
weiße Kuvertüre
100g
weiße Kuvertüre
125g
weiße Kuvertüre
125g
weiße Kuvertüre
150g
weiße Kuvertüre
175g
weiße Kuvertüre
175g
weiße Kuvertüre
200g
weiße Kuvertüre
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen. Den Saft auffangen und aufbewahren.
2.
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den tiefgefrorenen Kuchen ca. 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3.
Die aufgetauten Erdbeeren dekorativ auf dem Kuchen verteilen.
4.
Für den Tortenguss das Wasser mit dem Erdbeersaft mischen. In einer Schale die Speisestärke mit einem Teil des Wasser glatt rühren.
5.
Den restlichen Wasser-Saft-Mix mit dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen. Die Stärkemischung mit einem Schneebesen vorsichtig einrühren und kurz aufkochen. Dann schnell mit einem Esslöffeln auf dem Erdbeer-Käsekuchen verteilen. Den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen.
6.
Die Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen. Den Kuchen mit der weißen Schokolade verzieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.