Nährwerte  pro Person

Kalorien:
644 kcal
Fett:
41 g
Gesättigte Fette:
26 g
Kohlenhydrate:
53 g
Zucker:
41 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Schlagsahne mit dem Vanillezucker streif schlagen.
2
 Mascarpone, Quark, 2EL Zitronensaft und 2/3 des Puderzucker kurz verrühren.
3
 Schlagsahne vorsichtig unterheben.
4
 Angetaute TK Erdbeeren mit dem restlichen Puderzucker und 1EL Zitronensaft pürieren.
5
 Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6
 Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer halbierten Erdbeere dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti-Eis im Glas

leicht 15 min

Zutaten

400 g
Schlagsahne
2 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Mascarpone
250 g
Speisequark, 20% Fett
0.5 Stück
Zitronen
150 g
Puderzucker
500 g bofrost*
500 g
20 g
weiße Schokolade
3 Stück
Erdbeeren

Zubereitung

1.
Schlagsahne mit dem Vanillezucker streif schlagen.
2.
Mascarpone, Quark, 2EL Zitronensaft und 2/3 des Puderzucker kurz verrühren.
3.
Schlagsahne vorsichtig unterheben.
4.
Angetaute TK Erdbeeren mit dem restlichen Puderzucker und 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6.
Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer halbierten Erdbeere dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.