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Zubereitung

1
 Die Roten-Bete-Sticks auftauen.
2
 Zuerst das Wasser aus dem Tofu rausdrücken. Eine dünne Scheibe vom Tofu abschneiden und diese in Streifen schneiden. Den Rest in grobe Würfel schneiden.
3
 Die Tofuwürfel zusammen mit den Kidneybohnen und den Rote-Bete-Sticks, dem Salz und den Gewürzen in einem Mixer zerkleinern. Mit dem Seitan-Mix verkneten. In 4 Portionen teilen und ausrollen. Mit Senf bestreichen und den Zwiebelwürfeln und geschnittenen Gewürzgurken, mit den Tofu-Streifen und nach Bedarf mit veganer Salami belegen. Die Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn umbinden.
4
 Von allen Seiten scharf anbraten. Danach in Backpapier und dann in Alufolie wickeln. 45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
5
 Dazu passt unser Apfel-Rotkohl und unsere Schupfnudeln.

Ähnliche Rezepte

Vegane Rouladen mit Rotkohl

mittel 60 min

Zutaten

200 g
geräucherter Tofu
100 g
Kidneybohnen, abgetropft
120 g bofrost*
120 g
bofrost*BIO Rote-Bete Sticks
120 g
Weizengluten (Seitan-Fix)
0.5 TL
Salz
1 TL
Zwiebelpluver, Knoblauchpulver, Paprikapulver
4 EL
Senf
80 g bofrost*
80 g
4 Stück
Gewürzgurken
600 g bofrost*
600 g
Vegan
600 g bofrost*
600 g
Vegan
vegane Salami nach Bedarf

Zubereitung

1.
Die Roten-Bete-Sticks auftauen.
2.
Zuerst das Wasser aus dem Tofu rausdrücken. Eine dünne Scheibe vom Tofu abschneiden und diese in Streifen schneiden. Den Rest in grobe Würfel schneiden.
3.
Die Tofuwürfel zusammen mit den Kidneybohnen und den Rote-Bete-Sticks, dem Salz und den Gewürzen in einem Mixer zerkleinern. Mit dem Seitan-Mix verkneten. In 4 Portionen teilen und ausrollen. Mit Senf bestreichen und den Zwiebelwürfeln und geschnittenen Gewürzgurken, mit den Tofu-Streifen und nach Bedarf mit veganer Salami belegen. Die Rouladen zusammenrollen und mit Küchengarn umbinden.
4.
Von allen Seiten scharf anbraten. Danach in Backpapier und dann in Alufolie wickeln. 45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
5.
Dazu passt unser Apfel-Rotkohl und unsere Schupfnudeln.

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