Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
Unser Tipp
Dazu passt hervorragend die Gemüse-Wildreis-Mischung (Art.-Nr. 789).
Kap Seehecht auf Wirsing-Karotten-Mix mit Dill-Orangen-Schaum
schwierig
30 min
Zutaten
125 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
125g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
250g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
375g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
500g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
625 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
625g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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750 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
750g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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875 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
875g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
1000g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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1125 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
1125g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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1250 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
1250g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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1375 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
1375g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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1500 g bofrost* Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
1500g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilet, naturbelassen
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100 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
100g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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200 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
200g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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300 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
300g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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400 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
400g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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500 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
500g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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600 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
600g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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700 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
700g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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800 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
800g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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900 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
900g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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1000 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
1000g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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1100 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
1100g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
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1200 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
1200g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
12½g
Butter
25g
Butter
40g
Butter
50g
Butter
60g
Butter
75g
Butter
90g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
150g
Butter
50 g bofrost* Dill-Rahmsauce
50g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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100 g bofrost* Dill-Rahmsauce
100g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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150 g bofrost* Dill-Rahmsauce
150g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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200 g bofrost* Dill-Rahmsauce
200g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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250 g bofrost* Dill-Rahmsauce
250g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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300 g bofrost* Dill-Rahmsauce
300g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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350 g bofrost* Dill-Rahmsauce
350g
bofrost*Dill-Rahmsauce
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400 g bofrost* Dill-Rahmsauce
400g
bofrost*Dill-Rahmsauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Dill-Rahmsauce
450g
bofrost*Dill-Rahmsauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost* Dill-Rahmsauce
500g
bofrost*Dill-Rahmsauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
550 g bofrost* Dill-Rahmsauce
550g
bofrost*Dill-Rahmsauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Dill-Rahmsauce
600g
bofrost*Dill-Rahmsauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼Schuss
Saft einer Zitrone
½Schuss
Saft einer Zitrone
¾Schuss
Saft einer Zitrone
1Schuss
Saft einer Zitrone
1¼Schuss
Saft einer Zitrone
1½Schuss
Saft einer Zitrone
1¾Schuss
Saft einer Zitrone
2Schuss
Saft einer Zitrone
2¼Schuss
Saft einer Zitrone
2½Schuss
Saft einer Zitrone
2¾Schuss
Saft einer Zitrone
3Schuss
Saft einer Zitrone
¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
½Prise(n)
Salz und Pfeffer
¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
1Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
1½Prise(n)
Salz und Pfeffer
1¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
2Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¼Prise(n)
Salz und Pfeffer
2½Prise(n)
Salz und Pfeffer
2¾Prise(n)
Salz und Pfeffer
3Prise(n)
Salz und Pfeffer
¼Tropfen
Öl
½Tropfen
Öl
¾Tropfen
Öl
1Tropfen
Öl
1¼Tropfen
Öl
1½Tropfen
Öl
1¾Tropfen
Öl
2Tropfen
Öl
2¼Tropfen
Öl
2½Tropfen
Öl
2¾Tropfen
Öl
3Tropfen
Öl
25ml
geschlagene Sahne
50ml
geschlagene Sahne
75ml
geschlagene Sahne
100ml
geschlagene Sahne
125ml
geschlagene Sahne
150ml
geschlagene Sahne
175ml
geschlagene Sahne
200ml
geschlagene Sahne
225ml
geschlagene Sahne
250ml
geschlagene Sahne
275ml
geschlagene Sahne
300ml
geschlagene Sahne
½EL
Orangenmarmelade
1EL
Orangenmarmelade
1½EL
Orangenmarmelade
2EL
Orangenmarmelade
2½EL
Orangenmarmelade
3EL
Orangenmarmelade
3½EL
Orangenmarmelade
4EL
Orangenmarmelade
5EL
Orangenmarmelade
5EL
Orangenmarmelade
5EL
Orangenmarmelade
6EL
Orangenmarmelade
Zubereitung
1.
Den aufgetauten Kap Seehecht kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Etwas Öl zum Braten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nochmals trocken tupfen und kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten. Den Kap Seehecht aus der Pfanne nehmen und bei ca. 40-50° C ziehen lassen (Backofen.
3.
Zwischenzeitlich den Wirsing-Karotten-Mix in aufgefangenen Orangensaft (vom Filetieren) zufügen. Das Ganze beherzt würzen.
4.
Die Dill-Rahmsauce mit der Orangenmarmelade erhitzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5.
Die Orangenfilets unter den Wirsing-Karotten-Mix mischen und auf einer Platte anrichten. Darauf den Fisch legen und etwas Dillschaum darauf verteilen. Die restliche Sauce separat servieren. Mit einigen frischen Dillfähnchen verzieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.