Veganer Burger

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
549 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

 Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Burger-Pattys mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
 Die tiefgefrorene Pilzmischung in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 7 min kräftig braten.
 Die Burger-Brötchen halbieren. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
 In eine Pfanne etwas Öl geben und die Burger Brötchen mit der Schnittseite nach unten anrösten.
 Die Unterseite des Brötchens jeweils mit 1EL Ketchup bestreichen. Darauf ein Salatblatt geben und die Pilzmischung. Danach den Burger Patty und die Tomate. Die Oberseite des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und auf die Tomate geben.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* VEGANtische Burger aus Erbsen
4 Stück
250 g bofrost* BIO Pilzmischung, mariniert
250 g
4 Stück
Burger-Brötchen
1 Stück
Tomate
1 EL
Rapsöl
4 EL
Ketchup
4 Blatt/Blätter
Salat
4 EL
vegane Mayonnaise
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Burger-Pattys mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die tiefgefrorene Pilzmischung in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 7 min kräftig braten.
3.
Die Burger-Brötchen halbieren. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
4.
In eine Pfanne etwas Öl geben und die Burger Brötchen mit der Schnittseite nach unten anrösten.
5.
Die Unterseite des Brötchens jeweils mit 1EL Ketchup bestreichen. Darauf ein Salatblatt geben und die Pilzmischung. Danach den Burger Patty und die Tomate. Die Oberseite des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und auf die Tomate geben.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.