Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Vegetarischer Wrap mit veggie Filet-Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
657 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1.
1. Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden. 2. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 4. Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Rotkohl
100 g
Friséesalat
2 EL
Olivenöl
100 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück
Tortilla-Wraps
100 g
Kräuterfrischkäse
180 g
Schafskäse
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
657 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
38 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Rotkohl
100 g
Friséesalat
2 EL
Olivenöl
100 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück
Tortilla-Wraps
100 g
Kräuterfrischkäse
180 g
Schafskäse
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden. 2. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden. 4. Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular