Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
2
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4
Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.
Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.