Vegetarischer Wrap mit veggie Filet-Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
657 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

 Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
 Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
 Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Rotkohl
100 g
Friséesalat
2 EL
Olivenöl
100 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
100 g
100 g bofrost* Champignons in Scheiben
100 g
500 g bofrost* veggie Filet-Bites
500 g
bofrost*veggie Filet-Bites
4 Stück
Tortilla-Wraps
100 g
Kräuterfrischkäse
180 g
Schafskäse
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung

1.
Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.