Nährwerte  pro Person

Kalorien:
56.4 kcal
Fett:
3.4 g
Gesättigte Fette:
0.6 g
Kohlenhydrate:
3.4 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
2.4 g
Ballaststoffe:
1.6 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Sesamöl in einem Topf erhitzen.
2
 Die Zwiebelwürfel, geschälte Knoblauchzehen, Champignonscheiben, Cashewkerne und Bouillon Gemüse mit Farbe anschwitzen.
3
 Mit der Teriyaki-Soße und der Gemüsebrühe ablöschen.
4
 Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
5
 Chili Schote in kleine Scheiben schneiden und nach eigenem Geschmack hinzugeben.
6
 Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken und den Schnittlauch hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Herzhafter Gemüse Aufstrich mit Cashewkernen und Teriyaki

leicht 25 min

Zutaten

1 EL
Sesamöl
30 g bofrost*
30 g
2 Stück
Knoblauchzehen
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Champignons in Scheiben
50 g
Cashewkerne
250 g bofrost*
250 g
2 EL
Teriyaki-Soße
100 ml
Gemüsebrühe
1 Stück
Chilischote
½ Stück
Limette
5 g bofrost*
5 g
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1.
Sesamöl in einem Topf erhitzen.
2.
Die Zwiebelwürfel, geschälte Knoblauchzehen, Champignonscheiben, Cashewkerne und Bouillon Gemüse mit Farbe anschwitzen.
3.
Mit der Teriyaki-Soße und der Gemüsebrühe ablöschen.
4.
Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
5.
Chili Schote in kleine Scheiben schneiden und nach eigenem Geschmack hinzugeben.
6.
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken und den Schnittlauch hinzugeben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.