Espresso Stracciatella-Kuss

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
243 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
32 g
Espresso-Bohnen
4 Kugel(n) bofrost* dolcedo Stracciatella
4 Kugel(n)
6 EL
Amaretto
½ Becher
Schlagsahne
1 Prise
Kakaopulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen.
2.
Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern.
3.
Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.