Mit unserem großen Sortiment von Eis am Stiel, über Eis zum Portionieren bis hin zu Waffeleis fällt die Entscheidung schwer. Probier' sie alle und entdecke deinen ganz persönlichen Sommerfavoriten!
Einfach, lecker, gegrillt!
Grillfans aufgepasst: Mit Kräutern grillen ist nicht nur lecker, sondern macht auch optisch einiges her. Ob in der Marinade von Fleisch oder Gemüse, zum Verfeinern von Dips und Salaten oder einfach als leckere Garnitur auf dem Grillteller.
Schon gewusst? Beim Grillen mit Kräutern gibt es echte Dreamteams. So eignet sich Dill hervorragend zu Fisch. Hingegen schmecken Rosmarin, Thymian und Oregano intensiv würzig und passen daher perfekt zu Fleisch oder Gemüse. Minze verleiht Getränken zum Grillbuffet eine frische Note und macht sich, ebenso wie Basilikum, auch in Dips besonders gut.
Doch gerade beim Grillen mit Kräutern darf man diese „Faustregeln“ nicht zu ernst nehmen. Schließlich entstehen gerade beim Ausprobieren doch die besten Rezepte. Unser Tipp: Seien Sie beim Verwenden von Kräutern ruhig mutig und experimentieren Sie mit den Aromen!
Zum Einstieg in die Kräuter-Grillwelt folgen nun einige Rezepte, die besonders beliebt und schmackhaft sind. Auf die Plätze, fertig, Kräuter-Grillen!