Nährwerte  pro Person

Kalorien:
142 kcal
Fett:
0.1 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Zucker:
7 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
0.4 g
Ballaststoffe:
0.1 g

Zubereitung

1
 Blueberry Eyes: (Sektglas) Je Glas nimmt man 2 Litschis. In die Öffnung der Litschis die gefrorenen Kulturheidelbeeren stecken, bis sie fest sitzen. Die vorbereiteten Litschi- “Augäpfel“ in Sektgläser geben und einen Schuss Holunderblüten-Sirup dazugeben
2
 Mit dem gekühlten Marziana Rose Vino Frizzante Veneto auffüllen – nach Bedarf und Geschmack Wasser hinzugeben.
3
 Tipp: Damit die Litschis Äderchen bekommen, kann man mit einer Gabel vorsichtig in die Blaubeeren stechen, damit sie Farbe abgeben. So färbt sich auch das Getränk leicht lila. Für eine alkoholfreie Variante den Sekt durch Wasser oder Wild Berry-Getränk ersetzen.
4
 Bloody Mango: (Hurricane Glas) ¾ der Mangowürfel zusammen mit dem Ananassaft, Wein und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Falls die Masse zu dickflüssig ist, Wein oder Ananassaft hinzufügen bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist
5
 Die Chamoy-Sauce in der Innenseite des Glasen am Rand vorsichtig rumdherum einträufeln.
6
 Die noch übrigen Mangowürfel in das Glas geben und mit dem Mango-Wein-Mix auffüllen. Für eine alkoholfreie Variante einfach den Wein durch Wasser ersetzen.
7
 Cherry-Kiss: (Tumbler) Kirschen mit Wodka übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen (gerne über Nacht). Die Kirschen in ein Glasfüllen und mit dem Wein auffüllen.
8
 Zum Schluss den Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig verrühren. Für eine alkoholfreie Variante den Wein durch rote Saftschorle (z.B. Kirschschorle) oder Wild Berry-Getränk ersetzen. Den Vodka einfach weglassen.

Ähnliche Rezepte

Halloween Cocktails

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Litschi
2 Stück bofrost*
2 Stück
1 Schuss
Holunderblütensirup
150 ml bofrost*
150 ml
50 ml
Mineralwasser
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Mangowürfel
50 ml
Ananassaft
50 ml bofrost*
50 ml
1 TL
Limettensaft
1 EL
Chamoy-Sauce
30 g bofrost*
30 g
10 ml
Wodka
200 ml bofrost*
200 ml
10 ml
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Blueberry Eyes: (Sektglas) Je Glas nimmt man 2 Litschis. In die Öffnung der Litschis die gefrorenen Kulturheidelbeeren stecken, bis sie fest sitzen. Die vorbereiteten Litschi- “Augäpfel“ in Sektgläser geben und einen Schuss Holunderblüten-Sirup dazugeben
2.
Mit dem gekühlten Marziana Rose Vino Frizzante Veneto auffüllen – nach Bedarf und Geschmack Wasser hinzugeben.
3.
Tipp: Damit die Litschis Äderchen bekommen, kann man mit einer Gabel vorsichtig in die Blaubeeren stechen, damit sie Farbe abgeben. So färbt sich auch das Getränk leicht lila. Für eine alkoholfreie Variante den Sekt durch Wasser oder Wild Berry-Getränk ersetzen.
4.
Bloody Mango: (Hurricane Glas) ¾ der Mangowürfel zusammen mit dem Ananassaft, Wein und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Falls die Masse zu dickflüssig ist, Wein oder Ananassaft hinzufügen bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist
5.
Die Chamoy-Sauce in der Innenseite des Glasen am Rand vorsichtig rumdherum einträufeln.
6.
Die noch übrigen Mangowürfel in das Glas geben und mit dem Mango-Wein-Mix auffüllen. Für eine alkoholfreie Variante einfach den Wein durch Wasser ersetzen.
7.
Cherry-Kiss: (Tumbler) Kirschen mit Wodka übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen (gerne über Nacht). Die Kirschen in ein Glasfüllen und mit dem Wein auffüllen.
8.
Zum Schluss den Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig verrühren. Für eine alkoholfreie Variante den Wein durch rote Saftschorle (z.B. Kirschschorle) oder Wild Berry-Getränk ersetzen. Den Vodka einfach weglassen.

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