Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
511.0 kcal
Fett:
25.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
62.0 g
Eiweiß:
8.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Waffelhörnchen aus der Packung holen und mit den Waffelkekse auf eine Arbeitsfläche geben.
2
 Die Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren zerlassen.
3
 Die Waffelkekse mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln und die free Waffelhörnchen daraufsetzen. Ebenfalls mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln.
4
 In die noch feuchte Kuvertüre die Deko-Sterne platzieren.
5
 Den Fondant zu einer dünnen Schnur rollen und als Hutband um jedes Hörnchen schlingen. Anschließend alles trocknen lassen.
6
 Die Heidelbeeren tiefgefroren mit dem braunen Zucker und 2 Esslöffeln Wasser in einen Topf geben. Auftauen und aufkochen lassen.
7
 Für den Keksboden die Karamellkekse in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern.
8
 Die Brösel mit der Butter in einem Topf erhitzen.
9
 Die Servierringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett stellen. Die Bröselmischung als Boden in die Servierringe verteilen. Festdrücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
10
 Für die Creme, Mascarpone, Sahne und Vanillezucker verquirlen, bis die Masse fester wird. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
11
 Jeden der Keksböden vorsichtig herauslösen und auf einen Teller geben. Mit dem Spritzbeutel eine kleine Cremeschicht daraufspritzen. Etwas Blaubeerkompott daraufgeben und darauf die restliche Creme in schönen Rosetten spritzen. Die Hüte aufsetzen und das restliche Blaubeerkompott dazu reichen.

Ähnliche Rezepte

Halloween-Hüte

mittel 90 min

Zutaten

8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
8.00 Stück
Waffelkekse
150.00 g
Zartbitterschokolade
1.00 TL
Zucker-Sternchen
50.00 g
rosa Fondant
750.00 g bofrost*
750.00 g
bofrost*Heidelbeeren
1.00 EL
brauner Zucker
1.00 EL
Speisestärke
100.00 g
Karamellkekse
3.00 EL
Butter
200.00 g
Mascarpone
200.00 ml
Sahne
3.00 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

1.
Die Waffelhörnchen aus der Packung holen und mit den Waffelkekse auf eine Arbeitsfläche geben.
2.
Die Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren zerlassen.
3.
Die Waffelkekse mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln und die free Waffelhörnchen daraufsetzen. Ebenfalls mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln.
4.
In die noch feuchte Kuvertüre die Deko-Sterne platzieren.
5.
Den Fondant zu einer dünnen Schnur rollen und als Hutband um jedes Hörnchen schlingen. Anschließend alles trocknen lassen.
6.
Die Heidelbeeren tiefgefroren mit dem braunen Zucker und 2 Esslöffeln Wasser in einen Topf geben. Auftauen und aufkochen lassen.
7.
Für den Keksboden die Karamellkekse in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern.
8.
Die Brösel mit der Butter in einem Topf erhitzen.
9.
Die Servierringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett stellen. Die Bröselmischung als Boden in die Servierringe verteilen. Festdrücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
10.
Für die Creme, Mascarpone, Sahne und Vanillezucker verquirlen, bis die Masse fester wird. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
11.
Jeden der Keksböden vorsichtig herauslösen und auf einen Teller geben. Mit dem Spritzbeutel eine kleine Cremeschicht daraufspritzen. Etwas Blaubeerkompott daraufgeben und darauf die restliche Creme in schönen Rosetten spritzen. Die Hüte aufsetzen und das restliche Blaubeerkompott dazu reichen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.