Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2
Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3
Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4
Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5
Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller. Streuen Sie etwas Pistazie auf die freie Seite des Tellers und setzen Sie die Kugel Joghurteis darauf.
Mango-Vanille-Punsch mit Baiser-Haube und Joghurteiscreme
mittel
20 min
Zutaten
50ml
Wasser
50ml
Orangensaft
50ml
Weißwein
25ml
Rum
50g
brauner Zucker
½Stück
Vanilleschoten
75 g bofrost*
75g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Stück
Eiweiß
30g
Zucker
¼Prise(n)
Salz
¼Spritzer
Zitronensaft
1TL
Pistazien, gehackt
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
100ml
Wasser
100ml
Orangensaft
100ml
Weißwein
50ml
Rum
100g
brauner Zucker
1Stück
Vanilleschoten
150 g bofrost*
150g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Eiweiß
60g
Zucker
½Prise(n)
Salz
½Spritzer
Zitronensaft
2TL
Pistazien, gehackt
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
150ml
Wasser
150ml
Orangensaft
150ml
Weißwein
75ml
Rum
150g
brauner Zucker
1½Stück
Vanilleschoten
225 g bofrost*
225g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Eiweiß
90g
Zucker
¾Prise(n)
Salz
¾Spritzer
Zitronensaft
3TL
Pistazien, gehackt
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
200ml
Wasser
200ml
Orangensaft
200ml
Weißwein
100ml
Rum
200g
brauner Zucker
2Stück
Vanilleschoten
300 g bofrost*
300g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Eiweiß
120g
Zucker
1Prise(n)
Salz
1Spritzer
Zitronensaft
4TL
Pistazien, gehackt
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
frische Minze
250ml
Wasser
250ml
Orangensaft
250ml
Weißwein
125ml
Rum
250g
brauner Zucker
2½Stück
Vanilleschoten
375 g bofrost*
375g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Stück
Eiweiß
150g
Zucker
1¼Prise(n)
Salz
1¼Spritzer
Zitronensaft
5TL
Pistazien, gehackt
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
300ml
Wasser
300ml
Orangensaft
300ml
Weißwein
150ml
Rum
300g
brauner Zucker
3Stück
Vanilleschoten
450 g bofrost*
450g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Eiweiß
180g
Zucker
1½Prise(n)
Salz
1½Spritzer
Zitronensaft
6TL
Pistazien, gehackt
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
350ml
Wasser
350ml
Orangensaft
350ml
Weißwein
175ml
Rum
350g
brauner Zucker
3½Stück
Vanilleschoten
525 g bofrost*
525g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½Stück
Eiweiß
210g
Zucker
1¾Prise(n)
Salz
1¾Spritzer
Zitronensaft
7TL
Pistazien, gehackt
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
400ml
Wasser
400ml
Orangensaft
400ml
Weißwein
200ml
Rum
400g
brauner Zucker
4Stück
Vanilleschoten
600 g bofrost*
600g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Stück
Eiweiß
240g
Zucker
2Prise(n)
Salz
2Spritzer
Zitronensaft
8TL
Pistazien, gehackt
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
450ml
Wasser
450ml
Orangensaft
450ml
Weißwein
225ml
Rum
450g
brauner Zucker
4½Stück
Vanilleschoten
675 g bofrost*
675g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Stück
Eiweiß
270g
Zucker
2¼Prise(n)
Salz
2¼Spritzer
Zitronensaft
9TL
Pistazien, gehackt
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
500ml
Wasser
500ml
Orangensaft
500ml
Weißwein
250ml
Rum
500g
brauner Zucker
5Stück
Vanilleschoten
750 g bofrost*
750g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Eiweiß
300g
Zucker
2½Prise(n)
Salz
2½Spritzer
Zitronensaft
10TL
Pistazien, gehackt
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
550ml
Wasser
550ml
Orangensaft
550ml
Weißwein
275ml
Rum
550g
brauner Zucker
5½Stück
Vanilleschoten
825 g bofrost*
825g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½Stück
Eiweiß
330g
Zucker
2¾Prise(n)
Salz
2¾Spritzer
Zitronensaft
11TL
Pistazien, gehackt
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
600ml
Wasser
600ml
Orangensaft
600ml
Weißwein
300ml
Rum
600g
brauner Zucker
6Stück
Vanilleschoten
900 g bofrost*
900g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Eiweiß
360g
Zucker
3Prise(n)
Salz
3Spritzer
Zitronensaft
12TL
Pistazien, gehackt
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
frische Minze
Zubereitung
1.
Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2.
Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3.
Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4.
Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5.
Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller. Streuen Sie etwas Pistazie auf die freie Seite des Tellers und setzen Sie die Kugel Joghurteis darauf.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.