Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
627 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
106 g
Eiweiß:
6.25 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2
 Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3
 Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4
 Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5
 Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller. Streuen Sie etwas Pistazie auf die freie Seite des Tellers und setzen Sie die Kugel Joghurteis darauf.

Ähnliche Rezepte

Mango-Vanille-Punsch mit Baiser-Haube und Joghurteiscreme

mittel 20 min

Zutaten

200 ml
Wasser
200 ml
Orangensaft
200 ml
Weißwein
100 ml
Rum
200 g
brauner Zucker
2 Stück
Vanilleschoten
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Mangowürfel
2 Stück
Eiweiß
120 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 Spritzer
Zitronensaft
4 TL
Pistazien, gehackt
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*dolcedo Joghurt "yogurt"
Vegetarisch
frische Minze

Zubereitung

1.
Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2.
Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3.
Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4.
Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5.
Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller. Streuen Sie etwas Pistazie auf die freie Seite des Tellers und setzen Sie die Kugel Joghurteis darauf.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.