Zubereitung

1
 Jeweils die Pancakes und die Beeren in einem abgedeckten Gefäß für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Die Chocolate Cookies grob zerkrümeln.
3
 Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren. Die Erdbeeren, Himbeeren und den Essig hinzugeben und kurz verrühren. Bei sehr geringer Hitze warmhalten.
4
 Etwas Wasser z.B. im Wasserkocher oder der Mikrowelle erhitzen. Den Zucker, den Instant Kaffee und das heiße Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät nach Belieben steif schlagen. Je länger der Schaum geschlagen wird desto heller und luftiger wird er.
5
 Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Pancakes in die Pfanne geben und ca. 1,5 Minuten von beiden Seiten erwärmen.
6
 Zum Anrichten einen Pancake in die Mitte eines Tellers legen und 2 Löffel der warmen Beeren sowie ein paar Blatt frische Minze darauf geben. Eine große Kugel Vanilleeis daneben legen und einen Löffel des festen Kaffeeschaums darauf geben. Mit den zerbröselten Cookies bestreuen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Pancakes mit warmem Beeren-Salat, Vanilleeis und Kaffeeschaum-Topping

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
100 g
TK-Himbeeren
100 g bofrost*
100 g
2 Stück
Chocolate Cookies
5 EL
Zucker
3 EL
Beeren-Essig Ihrer Wahl
5 EL
Wasser
5 EL
Istant Kaffee
2 EL
Butter
1 Stängel
frische Minze
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Jeweils die Pancakes und die Beeren in einem abgedeckten Gefäß für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Chocolate Cookies grob zerkrümeln.
3.
Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren. Die Erdbeeren, Himbeeren und den Essig hinzugeben und kurz verrühren. Bei sehr geringer Hitze warmhalten.
4.
Etwas Wasser z.B. im Wasserkocher oder der Mikrowelle erhitzen. Den Zucker, den Instant Kaffee und das heiße Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät nach Belieben steif schlagen. Je länger der Schaum geschlagen wird desto heller und luftiger wird er.
5.
Eine Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Pancakes in die Pfanne geben und ca. 1,5 Minuten von beiden Seiten erwärmen.
6.
Zum Anrichten einen Pancake in die Mitte eines Tellers legen und 2 Löffel der warmen Beeren sowie ein paar Blatt frische Minze darauf geben. Eine große Kugel Vanilleeis daneben legen und einen Löffel des festen Kaffeeschaums darauf geben. Mit den zerbröselten Cookies bestreuen und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.