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Zusätzliche Zeit:

zusätzliche Auftauzeiten beachten

Zubereitung

1
 Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Eiweiße steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3
 Ein Backblech mit Backpapiert auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfabe geben und diese Masse dann auf die weiße Eischneemasse geben.
4
 Den Eischneeboden im Backofen und ca. 60 Minten backen. Anschließend Herd ausschalten und die Pavlova im Ofen abkühlen lassen.
5
 Grand Marnier mit Puderzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6
 Die Sahne steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7
 Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und alle smit den marinierten Früchten belegen.
8
 Sahne-Käse-Masse auf dem kalten Baiser verteilen, darauf die Beeren locker anrieben und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Pavlova

mittel 80 min

Zutaten

4 Stück
Eiweiß
250 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Essig
1 TL
Speisestärke
1 Prise(n)
Salz
1 TL
optional: rote Lebensmittelfarbe
150 g bofrost*
150 g
150 g bofrost*
150 g
150 g bofrost*
150 g
4 EL
Grand Marnier
2 EL
Puderzucker
300 ml
Sahne
200 g
Mascarpone

Zubereitung

1.
Die Früchte aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Essig und Stärke mit einer Prise Salz dazugeben.
3.
Ein Backblech mit Backpapiert auslegen und 2/3 der Eischneemasse als Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) auf das Blech geben. Unter die restliche Masse die Lebensmittelfabe geben und diese Masse dann auf die weiße Eischneemasse geben.
4.
Den Eischneeboden im Backofen und ca. 60 Minten backen. Anschließend Herd ausschalten und die Pavlova im Ofen abkühlen lassen.
5.
Grand Marnier mit Puderzucker verrühren und die Früchte darin marinieren.
6.
Die Sahne steif schlagen und die Mascarpone unterrühren.
7.
Die Mascarponemasse auf den erkalteten Baiserboden geben und alle smit den marinierten Früchten belegen.
8.
Sahne-Käse-Masse auf dem kalten Baiser verteilen, darauf die Beeren locker anrieben und sofort servieren.

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