Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Kühlzeit von 4 Stunden.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
300.0 kcal
Fett:
21.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
23.0 g
Eiweiß:
5.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Smoothie in eine Schale geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 In der Zwischenzeit für den Boden die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Die Butter mit den Bröseln vermischen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drücken. Die Springform in das Gefrierfach stellen.
3
 Für die Creme die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die den Smoothie mit der Schlagsahne, dem Joghurt und dem Frischkäse mit einem Handrührgerät vermengen. Den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Gelatine vorsichtig unter die Creme heben.
4
 Die Creme in die Form füllen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Währenddessen die feine Obstmischung auf einen flachen Teller geben und auftauen lassen.
5
 Das Obst vorsichtig in der Mitte auf der Torte anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Sommerliche Smoothietorte

mittel 30 min

Zutaten

500.00 g
Smoothie „Blueberry Star"
70.00 g
Butter
200.00 g
Cookies
2.00 Packung(en)
Gelatine
200.00 g
Schlagsahne
150.00 g
Joghurt
200.00 g
Frischkäse
100.00 g
Zucker
1.00 Päckchen
Vanillezucker
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Feine Obstmischung

Zubereitung

1.
Den Smoothie in eine Schale geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für den Boden die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zu feinen Bröseln verarbeiten. Die Butter mit den Bröseln vermischen und auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drücken. Die Springform in das Gefrierfach stellen.
3.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die den Smoothie mit der Schlagsahne, dem Joghurt und dem Frischkäse mit einem Handrührgerät vermengen. Den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Gelatine vorsichtig unter die Creme heben.
4.
Die Creme in die Form füllen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen. Währenddessen die feine Obstmischung auf einen flachen Teller geben und auftauen lassen.
5.
Das Obst vorsichtig in der Mitte auf der Torte anrichten und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.