Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
773 kcal
Fett:
52 g
Gesättigte Fette:
32 g
Zucker:
47 g
Salz:
0.5 g
Kohlenhydrate:
64 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
1 g

Zubereitung

1
 Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
2
 Mascarpone, Zucker, Joghurt und Saft einer Zitrone cremig rühren. Anschließend die Sahne unterheben.
3
 Aufgetaute Erdbeeren mit 2EL Zucker fein pürieren.
4
 Tiefgefrorene Biskuitrollen in dünne Scheiben schneiden.
5
 Eine große Auflaufform mit den Biskuitrollen Scheiben auslegen. Etwas von der Erdbeeresauce darüber geben. Nun ca. 1/3 der Creme darauf verteilen.
6
 Auf die Creme wieder eine Schicht Biskuitrollen verteilen. Diese mit der Erdbeersauce bedecken. Auf der Erdbeerschicht vorsichtig 1/3 der Creme verteilen.
7
 Nun die restliche Erdbeersauce auf die Creme geben. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig Tuffen auf die Erdbeerschicht spritzen.
8
 Mit der restlichen Biskuitrolle, Minze und dem aufgetauten Beeren Topper dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Tiramisu mal anders

leicht 20 min

Zutaten

400 g
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
Mascarpone
200 g
Joghurt
1 Stück
Zitrone
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
2 EL
Zucker
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
100 g bofrost*
100 g
Minze

Zubereitung

1.
Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
2.
Mascarpone, Zucker, Joghurt und Saft einer Zitrone cremig rühren. Anschließend die Sahne unterheben.
3.
Aufgetaute Erdbeeren mit 2EL Zucker fein pürieren.
4.
Tiefgefrorene Biskuitrollen in dünne Scheiben schneiden.
5.
Eine große Auflaufform mit den Biskuitrollen Scheiben auslegen. Etwas von der Erdbeeresauce darüber geben. Nun ca. 1/3 der Creme darauf verteilen.
6.
Auf die Creme wieder eine Schicht Biskuitrollen verteilen. Diese mit der Erdbeersauce bedecken. Auf der Erdbeerschicht vorsichtig 1/3 der Creme verteilen.
7.
Nun die restliche Erdbeersauce auf die Creme geben. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig Tuffen auf die Erdbeerschicht spritzen.
8.
Mit der restlichen Biskuitrolle, Minze und dem aufgetauten Beeren Topper dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.