Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
245.0 kcal
Fett:
17.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
13.0 g
Eiweiß:
9.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Spargel in einem Sieb antauen lassen. Dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2
 Die Hühnerbrühe mit dem Zucker würzen, aufkochen lassen und die Spargelstücke darin 15 Minuten garen; die Spargelstücke mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen.
3
 Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Die Spargel-Kochbrühe unter Rühren nach und nach zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen anderen Topf abgießen, die Sahne zufügen und erneut aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
5
 Die Spargelstücke und die gefrorenen Königsgarnelen in die Suppe geben und ca. 3 Minuten erwärmen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen geben und mit etwas gefrorenem Schnittlauch garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe mit Garnelen

leicht 30 min

Zutaten

0.50 Packung(en) bofrost*
0.50 Packung(en)
bofrost*Stangenspargel
750.00 ml
Hühnerbrühe
1.00 Prise(n)
Zucker
4.00 EL
Butter
4.00 EL
Mehl
100.00 g
Sahne
1.00 Prise(n)
Muskat
2.00 EL
Zitronensaft
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Spargel in einem Sieb antauen lassen. Dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
Die Hühnerbrühe mit dem Zucker würzen, aufkochen lassen und die Spargelstücke darin 15 Minuten garen; die Spargelstücke mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Die Spargel-Kochbrühe unter Rühren nach und nach zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen anderen Topf abgießen, die Sahne zufügen und erneut aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
5.
Die Spargelstücke und die gefrorenen Königsgarnelen in die Suppe geben und ca. 3 Minuten erwärmen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen geben und mit etwas gefrorenem Schnittlauch garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.