Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Fruchtiger Vanilleeisbecher

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
253 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

1.
1. Die Bunte Früchteauslese abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. 2. Die Erdbeer-Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft verrühren. 3. Die Hälfte der Früchteauslese auf die Gläser verteilen. Je eine Eiskugel daraufsetzen, die restlichen Früchte auf das Eis geben. 4. Nun die Eisbecher mit der angerührten Soße und den gehackten Pistazien anrichten. Tipp: Man kann den Eisbecher ganz nach eigenen Vorlieben mit Waffel- oder Schokoröllchen, geschlagener Sahne oder karamellisierten Mandelsplittern verfeinern – oder tauscht den Apfelsaft gegen Grand Marnier aus.
Tipp
Zusätzliche Auftauzeit beachten

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Kugel(n)
dolcedo Vanille
(11 Bewertungen)
(1000 ml = € 7,67)
5,75 € 750 ml
8 EL
Erdbeer-Orangenmarmelade
8 EL
Apfelsaft
300 g
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
4 TL
gehackte Pistazien
4
Eisbecher aus Glas
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
253 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Kugel(n)
dolcedo Vanille
(11 Bewertungen)
(1000 ml = € 7,67)
5,75 € 750 ml
8 EL
Erdbeer-Orangenmarmelade
8 EL
Apfelsaft
300 g
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
4 TL
gehackte Pistazien
4
Eisbecher aus Glas
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Bunte Früchteauslese abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. 2. Die Erdbeer-Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft verrühren. 3. Die Hälfte der Früchteauslese auf die Gläser verteilen. Je eine Eiskugel daraufsetzen, die restlichen Früchte auf das Eis geben. 4. Nun die Eisbecher mit der angerührten Soße und den gehackten Pistazien anrichten. Tipp: Man kann den Eisbecher ganz nach eigenen Vorlieben mit Waffel- oder Schokoröllchen, geschlagener Sahne oder karamellisierten Mandelsplittern verfeinern – oder tauscht den Apfelsaft gegen Grand Marnier aus.
Tipp
Zusätzliche Auftauzeit beachten

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular