Bunte-Früchte-Frühstückstarte

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Bunte Früchteauslese nach Packungsanweisung auftauen lassen.
 Eine Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Backofen auf 175° C Umluft vorheizen.
 In einem kleinen Topf den Honig, Ahornsirup und die Erdnussbutter erwärmen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken und in den Topf geben.
 Die Chia-Samen und Haferflocken dazugeben und alles gründlich mit einem Kochlöffel verrühren.
 Die Haferflockenmasse nun in die Form geben und mit einem Löffelrücken gleichmäßig zu einem Boden formen. Den Boden 10–15 Minuten goldgelb backen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
 Dann direkt mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Komplett auskühlen lassen..
 Den Joghurt einmal verrühren, nach Bedarf mit etwas Honig süßen. Auf die Stückchen streichen und mit dem Obst belegen. .
 Mit den gehackten Erdnüssen, sowie bei Bedarf mit weiteren Nüssen oder Samen, dekorieren und genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Bunte Früchteauslese
1 Packung(en)
60 g
Honig
50 ml
Ahornsirup
130 g
crunchy Erdnussbutter
2 Stück
Bananen
1 EL
Chiasamen
180 g
kernige Haferflocken
150 g
griechischer Joghurt , nach Bedarf etwas Honig
evtl. weitere Nüsse und Samen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Bunte Früchteauslese nach Packungsanweisung auftauen lassen.
2.
Eine Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Backofen auf 175° C Umluft vorheizen.
3.
In einem kleinen Topf den Honig, Ahornsirup und die Erdnussbutter erwärmen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken und in den Topf geben.
4.
Die Chia-Samen und Haferflocken dazugeben und alles gründlich mit einem Kochlöffel verrühren.
5.
Die Haferflockenmasse nun in die Form geben und mit einem Löffelrücken gleichmäßig zu einem Boden formen. Den Boden 10–15 Minuten goldgelb backen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
6.
Dann direkt mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Komplett auskühlen lassen..
7.
Den Joghurt einmal verrühren, nach Bedarf mit etwas Honig süßen. Auf die Stückchen streichen und mit dem Obst belegen. .
8.
Mit den gehackten Erdnüssen, sowie bei Bedarf mit weiteren Nüssen oder Samen, dekorieren und genießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.