Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
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Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen.
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Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
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Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.
3 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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6 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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10 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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12 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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15 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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18 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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21 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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25 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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30 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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40 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
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1TL
Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Aprikosenkonfitüre
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Kirschkonfitüre
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Kirschkonfitüre
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Nuss-Nougatcreme
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Zucker- und Schokoladenglasuren zum Verzieren
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Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen.
3.
Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
4.
Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.
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