Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
607 kcal
Fett:
16.5 g
Gesättigte Fette:
9.5 g
Zucker:
56 g
Salz:
1 g
Kohlenhydrate:
101.5 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
2 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren, Mangowürfel und Heidelbeeren aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Lütticher Waffeln bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde in der Folie auftauen.
2
 In jede Waffel ein Holzstäbchen stecken und anschließend im Toaster auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten im Toaster zubereiten.
3
 Die Sahne steif schlagen und den Mascarpone mit dem Vanillezucker unterrühren. 50 g Erdbeeren pürieren und unter 1/3 der Mascarponecreme rühren.
4
 Die schokolierten Nüsse zerkleinern. Die Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen.
5
 Vier Waffeln mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme und mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Vier Waffeln mit Mascarponecreme, Heidelbeeren und den bunten Nüssen belegen und die restlichen Waffeln mit Mascarponecreme und Mangowürfeln garnieren. Alles mit der Kuvertüre dekorieren und mit Sweet life Vanille-Erdbeer-Eis und bunten Streuseln servieren.

Ähnliche Rezepte

Lütticher Waffel am Stiel

leicht 360 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Mangowürfel
200 g bofrost*
200 g
12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Original Lütticher Waffeln
150 g
Sahne
150 g
Mascarpone
1 Päckchen
Vanillezucker
80 g
weiße Kuvertüre
80 g
Vollmilch-Kuvertüre
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
Schokolierte Nüsse, bunt

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren, Mangowürfel und Heidelbeeren aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Lütticher Waffeln bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde in der Folie auftauen.
2.
In jede Waffel ein Holzstäbchen stecken und anschließend im Toaster auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten im Toaster zubereiten.
3.
Die Sahne steif schlagen und den Mascarpone mit dem Vanillezucker unterrühren. 50 g Erdbeeren pürieren und unter 1/3 der Mascarponecreme rühren.
4.
Die schokolierten Nüsse zerkleinern. Die Kuvertüre getrennt voneinander schmelzen.
5.
Vier Waffeln mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme und mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Vier Waffeln mit Mascarponecreme, Heidelbeeren und den bunten Nüssen belegen und die restlichen Waffeln mit Mascarponecreme und Mangowürfeln garnieren. Alles mit der Kuvertüre dekorieren und mit Sweet life Vanille-Erdbeer-Eis und bunten Streuseln servieren.

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