Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
625 kcal
Fett:
15 g
Gesättigte Fette:
5.5 g
Zucker:
37 g
Salz:
0.4 g
Kohlenhydrate:
81.5 g
Eiweiß:
35 g
Ballaststoffe:
7.3 g

Zubereitung

1
 Für das Feigenchutney: Die Feigen waschen und vierteln. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den frischen Ingwer reiben.
2
 Die Feigen, die rote Zwiebel, den Weißweinessig, den Rohrzucker, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden lang kochen. Das Chutney grob pürieren und abkühlen lassen.
3
 Die Hähnchen-Filettaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen. Den Rucola waschen und trocken schleudern
4
 Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten auf den Grill legen. Die Brötchenunterseite mit Rucola belegen. Das Chutney darauf verteilen, mit der Hähnchenfilettasche belegen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenburger "Frischkäse-Zwiebel"

mittel 150 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
2 Stück
Burger Buns
1 Bund
Rucola-Salat
½ Stück
Rote Zwiebel
250 g
Feigen
30 g
Rohrzucker
50 ml
Weißweinessig
1 Msp.
frischer Ingwer
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Für das Feigenchutney: Die Feigen waschen und vierteln. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den frischen Ingwer reiben.
2.
Die Feigen, die rote Zwiebel, den Weißweinessig, den Rohrzucker, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden lang kochen. Das Chutney grob pürieren und abkühlen lassen.
3.
Die Hähnchen-Filettaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen. Den Rucola waschen und trocken schleudern
4.
Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten auf den Grill legen. Die Brötchenunterseite mit Rucola belegen. Das Chutney darauf verteilen, mit der Hähnchenfilettasche belegen und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.