Basilikum waschen und trocken tupfen, dann mit der Sahne sehr fein pürieren.
2
In einem passenden Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Champignons braten, bis sie bräunen.
3
Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ca. 0,5 cm.
4
Zwiebeln und Knoblauch mit den Zucchini zu den Pilzen geben und glasig anschwitzen.
5
Sahne und Parmesan hinzugeben, um die Hälfte reduzieren und zum Schluss die Tortelli kurz mitkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
6
Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abgießen und klein zupfen, beide Zutaten auf den Nudeln verteilen.
7
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Basilikum waschen und trocken tupfen, dann mit der Sahne sehr fein pürieren.
2.
In einem passenden Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Champignons braten, bis sie bräunen.
3.
Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ca. 0,5 cm.
4.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Zucchini zu den Pilzen geben und glasig anschwitzen.
5.
Sahne und Parmesan hinzugeben, um die Hälfte reduzieren und zum Schluss die Tortelli kurz mitkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
6.
Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abgießen und klein zupfen, beide Zutaten auf den Nudeln verteilen.
7.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.