Basilikum waschen und trocken tupfen, dann mit der Sahne sehr fein pürieren.
2.
In einem passenden Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Champignons braten, bis sie bräunen.
3.
Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ca. 0,5 cm.
4.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Zucchini zu den Pilzen geben und glasig anschwitzen.
5.
Sahne und Parmesan hinzugeben, um die Hälfte reduzieren und zum Schluss die Tortelli kurz mitkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
6.
Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abgießen und klein zupfen, beide Zutaten auf den Nudeln verteilen.
7.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
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Zubereitung
1.
Basilikum waschen und trocken tupfen, dann mit der Sahne sehr fein pürieren.
2.
In einem passenden Topf oder einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Champignons braten, bis sie bräunen.
3.
Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ca. 0,5 cm.
4.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Zucchini zu den Pilzen geben und glasig anschwitzen.
5.
Sahne und Parmesan hinzugeben, um die Hälfte reduzieren und zum Schluss die Tortelli kurz mitkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
6.
Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abgießen und klein zupfen, beide Zutaten auf den Nudeln verteilen.
7.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.