Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
185 kcal
Fett:
6 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
6 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2
 Die passierten Tomaten mit dem Kräutergarten mediterran verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die Tomatensoße gleichmäßig auf dem gefrorenen Boden verteilen und großzügig mit Reibekäse bestreuen. Dabei den Rand freilassen.
4
 Als erste Regenbogenreihe die gefrorenen Tomatenwürfel als Streifen auf der Pizza verteilen. Es folgen je ein Streifen aus roter und gelber Paprika, Mais, grüner Paprika und Broccoli-Röschen. Alles kommt sofort aus dem Gefrierschrank auf die Pizza.
5
 Für den letzten Streifen eine rote Zwiebel schälen und vierteln. Die Zwiebelstücke mit der dunklen Seite nach oben auf die Pizza legen.
6
 Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken, bis der Rand schön knusprig und das Gemüse durchgegart ist.

Ähnliche Rezepte

Regenbogen-Pizza

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück
free Steinofen-Pizzaböden
4 EL
Passierte Tomaten
2 EL bofrost*
2 EL
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
5 EL
Geriebener Käse
30 g bofrost*
30 g
Vegan
45 g bofrost*
45 g
bofrost*Paprika-Trio
2 EL
Mais, extra süß
4 Stück bofrost*
4 Stück
1 Stück
rote Zwiebel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2.
Die passierten Tomaten mit dem Kräutergarten mediterran verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tomatensoße gleichmäßig auf dem gefrorenen Boden verteilen und großzügig mit Reibekäse bestreuen. Dabei den Rand freilassen.
4.
Als erste Regenbogenreihe die gefrorenen Tomatenwürfel als Streifen auf der Pizza verteilen. Es folgen je ein Streifen aus roter und gelber Paprika, Mais, grüner Paprika und Broccoli-Röschen. Alles kommt sofort aus dem Gefrierschrank auf die Pizza.
5.
Für den letzten Streifen eine rote Zwiebel schälen und vierteln. Die Zwiebelstücke mit der dunklen Seite nach oben auf die Pizza legen.
6.
Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken, bis der Rand schön knusprig und das Gemüse durchgegart ist.

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