Schnelles Pilzgulasch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
222 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1
Zwiebel(n)
½ Bund
Petersilie
2 EL
Butter
1000 g bofrost* Feinschmecker-Pilzmischung
1000 g
bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung
125 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Mehl
150 g
Crème fraîche
1 EL
Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten. Die gefrorene Pilzmischung zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen.
3.
Das Mehl mit der restlichen Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
4.
Die Crème fraîche untermischen und noch einmal alles aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.