Den gefrorenen Blattspinat in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minuten garen. Dabei immer wieder einmal umrühren.
2
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Schupfnudeln in die Pfanne geben und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten gar und goldbraun braten. Dann den gefrorenen Knoblauch und die gefrorenen Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
3
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenhälften mit dem Spinat zu den Schupfnudeln geben. Alles vermengen und ca. 3 weitere Minuten braten. Zum Schluss die Schupfnudelpfanne mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
0,12 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
0,12TL
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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0,38 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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0,62 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¾ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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0,88 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1,12 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1¼ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1,38 TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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1½ TL bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
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¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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1 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1Prise
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1¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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1½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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1¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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2 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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2¼ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
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2½ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2½Prise
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2¾ Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
2¾Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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3 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
3Prise
bofrost*Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1.
Den gefrorenen Blattspinat in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minuten garen. Dabei immer wieder einmal umrühren.
2.
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Schupfnudeln in die Pfanne geben und unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten gar und goldbraun braten. Dann den gefrorenen Knoblauch und die gefrorenen Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
3.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Stielansätze herausschneiden. Die Tomatenhälften mit dem Spinat zu den Schupfnudeln geben. Alles vermengen und ca. 3 weitere Minuten braten. Zum Schluss die Schupfnudelpfanne mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, dann auf Teller verteilen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.