Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.