Am Vortag: Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2
45 Minuten vor dem Essen: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Blätterteig-Tartes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten backen. Danach die Blätterteig-Tartes herausnehmen und warm halten.
3
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren. Währenddessen die Vorspeise servieren.
4
Nach der Vorspeise:
Die tiefgefrorenen Pommes Macaire werden in einer mit Fett beschichteten Pfanne erhitzt. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 9 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
6
Der tiefgefrorenen Apfelrotkohl mit 2 EL Wasser aufkochen. Danach mit Deckel auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
7
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen. Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
8
Den Hauptgang zusammen mit dem Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes servieren.
9
Nach dem Hauptgang: Die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren.Das Dessert servieren und genießen.
Unser Tipp
Achtung: Wenn das Herz innen weich bleiben soll, ist die Zubereitungszeit in der angegebenen Zubereitungsempfehlung genau einzuhalten. Für ein knusprigeres Herz verlängert sich die Backzeit des Schokoladenherzes auf 30 Minuten.
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
300 g bofrost*
300g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
300 g bofrost*
300g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Clementinen
1Stück
Lorbeerblatt
4cl
Grand Manier
1EL
Aprikosenmarmelade
1TL
Speisestärke
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
450 g bofrost*
450g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
450 g bofrost*
450g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Clementinen
1½Stück
Lorbeerblatt
6cl
Grand Manier
1½EL
Aprikosenmarmelade
1½TL
Speisestärke
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
600 g bofrost*
600g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
600 g bofrost*
600g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Stück
Clementinen
2Stück
Lorbeerblatt
8cl
Grand Manier
2EL
Aprikosenmarmelade
2TL
Speisestärke
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
750 g bofrost*
750g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
750 g bofrost*
750g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Clementinen
2½Stück
Lorbeerblatt
10cl
Grand Manier
2½EL
Aprikosenmarmelade
2½TL
Speisestärke
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
900 g bofrost*
900g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
900 g bofrost*
900g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Clementinen
3Stück
Lorbeerblatt
12cl
Grand Manier
3EL
Aprikosenmarmelade
3TL
Speisestärke
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
7Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
7Stück
Clementinen
3½Stück
Lorbeerblatt
14cl
Grand Manier
3½EL
Aprikosenmarmelade
3½TL
Speisestärke
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
8Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
8Stück
Clementinen
4Stück
Lorbeerblatt
16cl
Grand Manier
4EL
Aprikosenmarmelade
4TL
Speisestärke
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Clementinen
4½Stück
Lorbeerblatt
18cl
Grand Manier
4½EL
Aprikosenmarmelade
4½TL
Speisestärke
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Stück
Clementinen
5Stück
Lorbeerblatt
20cl
Grand Manier
5EL
Aprikosenmarmelade
5TL
Speisestärke
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
11Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
11Stück
Clementinen
5½Stück
Lorbeerblatt
22cl
Grand Manier
5½EL
Aprikosenmarmelade
5½TL
Speisestärke
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Gänsekeulen, gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Stück
Blätterteig-Tartes mit Steinpilz-Marone
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Pommes Macaire
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Apfel-Rotkohl
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Stück
Clementinen
6Stück
Lorbeerblatt
24cl
Grand Manier
6EL
Aprikosenmarmelade
6TL
Speisestärke
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
bofrost*
bofrost*Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes Pays d’Oc IGP
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Am Vortag: Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
45 Minuten vor dem Essen: Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die Blätterteig-Tartes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten backen. Danach die Blätterteig-Tartes herausnehmen und warm halten.
3.
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren. Währenddessen die Vorspeise servieren.
4.
Nach der Vorspeise:
Die tiefgefrorenen Pommes Macaire werden in einer mit Fett beschichteten Pfanne erhitzt. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 9 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
6.
Der tiefgefrorenen Apfelrotkohl mit 2 EL Wasser aufkochen. Danach mit Deckel auf mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 8 min fertig garen.
7.
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen. Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
8.
Den Hauptgang zusammen mit dem Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Vieilles Vignes servieren.
9.
Nach dem Hauptgang: Die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren.Das Dessert servieren und genießen.
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.