Am Vortag:
Die bofrost*Seeteufelfilets abgedeckt in einem Gefäß über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Filets abtupfen.
2
Eine Stunden vor dem Essen:
Die Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und darin die bofrost*Zwiebelwürfel und die Petersilienwurzel glasig anschwitzen. Mit 150 ml Champagner ablöschen. das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren, die Nelke, den Zucker sowie das Salz und den Pfeffer hinzu geben. Den Sud zur Hälfte einkochen, danach mit dem Fischfond aufgießen und erneut aufkochen.
3
Eine halbe Stunde vor dem Essen:
Die Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm breite Spalten schneiden. Die Spalten in den Sud geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 min ziehen lassen.
4
10 Minuten vor dem Essen:
Die bofrost*Lachscremesuppe für ca. 2 min antauen. Den Inhalt des Kochbeutels in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt für ca. 4 Minute(n) erhitzen. Anschließend ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze 200°C)vorheizen. Den Sud erneut aufkochen, die Fischfilets einlegen und ohne weitere Hitzezugabe, je nach Größe der Filets, 15 bis 20 min ziehen lassen.
Die Vorspeise servieren.
5
Nach der Vorspeise:
Die bofrost*Pommes Williams für 18 min in den Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene schieben.
Den Fisch und die Birnen aus dem Sud nehmen und warm legen. Den Sud über eine feines Sieb passieren und im Topf um 3/4 reduzieren.
Anschließend den Sud mit der Milch und dem restlichen Champagner vermengen und aufschäumen.
Währenddessen leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Die bofrost*Pommes Williams aus dem Ofen nehmen. Den Ofen anlassen.
Den Hauptgang anrichten und mit dem Riesling servieren.
6
Nach dem Hauptgang die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren. Achtung: Wenn das Herz innen weich bleiben soll, ist die Zubereitungszeit in der angegebenen Zubereitungsempfehlung genau einzuhalten. Für ein knusprigeres Herz verlängert sich die Backzeit des Schokoladenherzes auf 30 Minuten.
Das Dessert servieren und genießen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1Packung(en)
Lachscremesuppe
500 g bofrost*
500g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
150ml
Vollmilch
1 Flasche(n) bofrost*
1Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost*
750g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼Stück
Petersilienwurzel
1¼EL
Butter
2½ EL bofrost*
2½EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
250ml
Champagner
62.5ml
Balsamico
1¼Stück
Lorbeerblatt
5Stück
Wacholderbeeren
1¼Stück
Nelke
3¾EL
Zucker
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
625ml
Fischfond
2½Stück
Birnen
25 Stück bofrost*
25Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼Packung(en)
Lachscremesuppe
625 g bofrost*
625g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5ml
Vollmilch
1¼ Flasche(n) bofrost*
1¼Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost*
900g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Petersilienwurzel
1½EL
Butter
3 EL bofrost*
3EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
300ml
Champagner
75ml
Balsamico
1½Stück
Lorbeerblatt
6Stück
Wacholderbeeren
1½Stück
Nelke
4½EL
Zucker
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
750ml
Fischfond
3Stück
Birnen
30 Stück bofrost*
30Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½Packung(en)
Lachscremesuppe
750 g bofrost*
750g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
225ml
Vollmilch
1½ Flasche(n) bofrost*
1½Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾Stück
Petersilienwurzel
1¾EL
Butter
3½ EL bofrost*
3½EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
350ml
Champagner
87.5ml
Balsamico
1¾Stück
Lorbeerblatt
7Stück
Wacholderbeeren
1¾Stück
Nelke
5¼EL
Zucker
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
875ml
Fischfond
3½Stück
Birnen
35 Stück bofrost*
35Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¾Packung(en)
Lachscremesuppe
875 g bofrost*
875g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
262.5ml
Vollmilch
1¾ Flasche(n) bofrost*
1¾Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Petersilienwurzel
2EL
Butter
4 EL bofrost*
4EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
400ml
Champagner
100ml
Balsamico
2Stück
Lorbeerblatt
8Stück
Wacholderbeeren
2Stück
Nelke
6EL
Zucker
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
1000ml
Fischfond
4Stück
Birnen
40 Stück bofrost*
40Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2Packung(en)
Lachscremesuppe
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
300ml
Vollmilch
2 Flasche(n) bofrost*
2Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Stück
Petersilienwurzel
2¼EL
Butter
4½ EL bofrost*
4½EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
450ml
Champagner
112.5ml
Balsamico
2¼Stück
Lorbeerblatt
9Stück
Wacholderbeeren
2¼Stück
Nelke
6¾EL
Zucker
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
1125ml
Fischfond
4½Stück
Birnen
45 Stück bofrost*
45Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¼Packung(en)
Lachscremesuppe
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5ml
Vollmilch
2¼ Flasche(n) bofrost*
2¼Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Stück
Petersilienwurzel
2½EL
Butter
5 EL bofrost*
5EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
500ml
Champagner
125ml
Balsamico
2½Stück
Lorbeerblatt
10Stück
Wacholderbeeren
2½Stück
Nelke
7½EL
Zucker
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
1250ml
Fischfond
5Stück
Birnen
50 Stück bofrost*
50Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½Packung(en)
Lachscremesuppe
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
375ml
Vollmilch
2½ Flasche(n) bofrost*
2½Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾Stück
Petersilienwurzel
2¾EL
Butter
5½ EL bofrost*
5½EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
550ml
Champagner
137.5ml
Balsamico
2¾Stück
Lorbeerblatt
11Stück
Wacholderbeeren
2¾Stück
Nelke
8¼EL
Zucker
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
1375ml
Fischfond
5½Stück
Birnen
55 Stück bofrost*
55Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¾Packung(en)
Lachscremesuppe
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
412.5ml
Vollmilch
2¾ Flasche(n) bofrost*
2¾Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Seeteufelfilet, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Petersilienwurzel
3EL
Butter
6 EL bofrost*
6EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
600ml
Champagner
150ml
Balsamico
3Stück
Lorbeerblatt
12Stück
Wacholderbeeren
3Stück
Nelke
9EL
Zucker
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
1500ml
Fischfond
6Stück
Birnen
60 Stück bofrost*
60Stück
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3Packung(en)
Lachscremesuppe
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
450ml
Vollmilch
3 Flasche(n) bofrost*
3Flasche(n)
bofrost*Ernst Loosen Riesling Réserve, Mosel
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Choc'fondant
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Am Vortag:
Die bofrost*Seeteufelfilets abgedeckt in einem Gefäß über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Auftauwasser abgießen und die Filets abtupfen.
2.
Eine Stunden vor dem Essen:
Die Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und darin die bofrost*Zwiebelwürfel und die Petersilienwurzel glasig anschwitzen. Mit 150 ml Champagner ablöschen. das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren, die Nelke, den Zucker sowie das Salz und den Pfeffer hinzu geben. Den Sud zur Hälfte einkochen, danach mit dem Fischfond aufgießen und erneut aufkochen.
3.
Eine halbe Stunde vor dem Essen:
Die Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm breite Spalten schneiden. Die Spalten in den Sud geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 min ziehen lassen.
4.
10 Minuten vor dem Essen:
Die bofrost*Lachscremesuppe für ca. 2 min antauen. Den Inhalt des Kochbeutels in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt für ca. 4 Minute(n) erhitzen. Anschließend ca. 1 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze 200°C)vorheizen. Den Sud erneut aufkochen, die Fischfilets einlegen und ohne weitere Hitzezugabe, je nach Größe der Filets, 15 bis 20 min ziehen lassen.
Die Vorspeise servieren.
5.
Nach der Vorspeise:
Die bofrost*Pommes Williams für 18 min in den Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene schieben.
Den Fisch und die Birnen aus dem Sud nehmen und warm legen. Den Sud über eine feines Sieb passieren und im Topf um 3/4 reduzieren.
Anschließend den Sud mit der Milch und dem restlichen Champagner vermengen und aufschäumen.
Währenddessen leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Die bofrost*Pommes Williams aus dem Ofen nehmen. Den Ofen anlassen.
Den Hauptgang anrichten und mit dem Riesling servieren.
6.
Nach dem Hauptgang die bofrost*Choc'Fon in den Ofen bei 200° Ober- und Unterhitze in ihrer Form auf der mittleren Schiene in den Backofen stellen und 18 Minuten backen. Nach der Entnahme aus dem Backofen die Schokoladenherzen eine Minute ruhen lassen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und Servieren. Achtung: Wenn das Herz innen weich bleiben soll, ist die Zubereitungszeit in der angegebenen Zubereitungsempfehlung genau einzuhalten. Für ein knusprigeres Herz verlängert sich die Backzeit des Schokoladenherzes auf 30 Minuten.
Das Dessert servieren und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
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Individuelle Beratung
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Geschmacksgarantie
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.