Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
757 kcal
Fett:
39.9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
56.6 g
Eiweiß:
41.2 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Schweineschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
2
 Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Herausheben und in eine Schüssel geben.
3
 Schnitzel und Paprikastreifen in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben. Alles miteinander vermischen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Den Pfanneninhalt zu den Bratkartoffeln geben.
4
 Jetzt die gefrorenen Erbsen 1 Minute in der Pfanne dünsten und zu den anderen Zutaten geben,
5
 Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Speisestärke glatt einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6
 Alle gegarten Zutaten in die Käsesoße geben, gut miteinander vermischen und nach Geschmack nachwürzen. Nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren den gefrorenen Schnittlauch unterziehen.

Ähnliche Rezepte

Deftiges Kartoffelpfännchen

mittel 45 min

Zutaten

4
kleine Schweineschnitzel
0.5 TL
rosenscharfes Paprikapulver
2 Prise(n)
Muskat
4 EL
Butterschmalz
1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Paprika-Trio
100 g bofrost*
100 g
300 g bofrost*
300 g
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne-Schmelzkäse
1 EL
Speisestärke
45 g bofrost*
45 g
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Schweineschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
2.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Herausheben und in eine Schüssel geben.
3.
Schnitzel und Paprikastreifen in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben. Alles miteinander vermischen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Den Pfanneninhalt zu den Bratkartoffeln geben.
4.
Jetzt die gefrorenen Erbsen 1 Minute in der Pfanne dünsten und zu den anderen Zutaten geben,
5.
Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Speisestärke glatt einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.
Alle gegarten Zutaten in die Käsesoße geben, gut miteinander vermischen und nach Geschmack nachwürzen. Nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren den gefrorenen Schnittlauch unterziehen.

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