Die Schweineschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
2
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Herausheben und in eine Schüssel geben.
3
Schnitzel und Paprikastreifen in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben. Alles miteinander vermischen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Den Pfanneninhalt zu den Bratkartoffeln geben.
4
Jetzt die gefrorenen Erbsen 1 Minute in der Pfanne dünsten und zu den anderen Zutaten geben,
5
Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Speisestärke glatt einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6
Alle gegarten Zutaten in die Käsesoße geben, gut miteinander vermischen und nach Geschmack nachwürzen. Nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren den gefrorenen Schnittlauch unterziehen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Mit dem Öko-Test-Logo sind Produkte versehen, die vom Verbrauchermagazin Öko-Test in Zusammenarbeit mit unabhängigen Stellen nach strengen, objektiven Kriterien geprüft wurden. Die Testergebnisse können transparent und öffentlich eingesehen werden.
Die Schweineschnitzel kalt abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
2.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Herausheben und in eine Schüssel geben.
3.
Schnitzel und Paprikastreifen in die Pfanne geben, kurz anbraten und dann die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben. Alles miteinander vermischen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Den Pfanneninhalt zu den Bratkartoffeln geben.
4.
Jetzt die gefrorenen Erbsen 1 Minute in der Pfanne dünsten und zu den anderen Zutaten geben,
5.
Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und den Käse darin unter Rühren schmelzen lassen, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Speisestärke glatt einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.
Alle gegarten Zutaten in die Käsesoße geben, gut miteinander vermischen und nach Geschmack nachwürzen. Nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren den gefrorenen Schnittlauch unterziehen.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.