Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
701.0 kcal
Fett:
35.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
44.0 g
Eiweiß:
53.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Schweinefilet-Medaillons antauen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Pilze auftauen.
2
 Zwiebeln in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
 Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Thermomix-Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
4
 Wasser, Brühwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Den Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen.
5
 Varoma zur Seite stellen. Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Rühren im Linkslauf"/Stufe 4 verrühren.
6
 Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen. Zusammen mit den Spätzle sofort servieren.

Unser Tipp

Spätzle nach Belieben in einer Pfanne mit geschmolzener Muskat-Butter-Mischung schwenken. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten. Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Schweinegeschnetzeltes nach Jäger Art mit Spätzle

leicht 30 min

Zutaten

150.00 g bofrost*
150.00 g
20.00 g
Öl
6.00 Stück
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
250.00 g
Wasser
0.50 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
1.00 Stück
Lorbeerblatt
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Original „Schwäbische Spätzle"
Vegetarisch
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
120.00 g
Sahne
EL
Mehl
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
0.50 TL
Salz
2.00 Prise(n)
Pfeffer
1.00 Prise(n)
Zucker
0.50 TL
Paprika, edelsüß
0.50 TL
Worcester-Sauce

Zubereitung

1.
Schweinefilet-Medaillons antauen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Pilze auftauen.
2.
Zwiebeln in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Thermomix-Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
4.
Wasser, Brühwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Den Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen.
5.
Varoma zur Seite stellen. Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Rühren im Linkslauf"/Stufe 4 verrühren.
6.
Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen. Zusammen mit den Spätzle sofort servieren.

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Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.