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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
870 kcal
Fett:
70 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1
 Den Spargel abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2
 Eine Tarteform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Dabei einen breiten Rand überstehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3
 Eier, Sahne und Käse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Eimasse auf den Blätterteig geben.
4
 Den Rand über die Masse schlagen. Mit verquirltem Eigelb und bestreichen und mit Sesam bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25-30 Minuten backen. Sollte der Teig zu dunkel werden, mit etwas Alufolie bedecken.
5
 Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und in Spalten schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, Kräutern und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Die Tarte mit der Tomatensala anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Grüner Spargel-Tarte mit Tomatensalsa

leicht 60 min

Zutaten

300 g bofrost* Grüner Spargel
300 g
300 g
Blätterteig
4 Stück
Eier
300 ml
Sahne
200 g
Emmentaler, gerieben
1 Stück
Eigelb
3 EL
Sesamsamen
Butter
Salz, Pfeffer
300 g
Kirschtomaten
20 g bofrost* Zwiebelwürfel
20 g
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
4 EL
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Den Spargel abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Eine Tarteform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Dabei einen breiten Rand überstehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.
Eier, Sahne und Käse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel und Eimasse auf den Blätterteig geben.
4.
Den Rand über die Masse schlagen. Mit verquirltem Eigelb und bestreichen und mit Sesam bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25-30 Minuten backen. Sollte der Teig zu dunkel werden, mit etwas Alufolie bedecken.
5.
Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und in Spalten schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, Kräutern und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die Tarte mit der Tomatensala anrichten und servieren.

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