Konfitüre "Fruchtiger Beerentraum"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
401 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
80 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Die Beeren auftauen lassen. Die Aprikosenhälften halbieren.
 Die aufgetauten Beeren, die Aprikosenviertel und die Rosinen in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer solange pürieren, bis die Konfitüre zu gelieren beginnt und eine streichfähige Konsistenz bekommt.
 Nach Belieben mit Vanillemark verfeinern.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Himbeeren
100 g
100 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
100 g
100 g
Trockenaprikosen
30 g
Rosinen
nach Belieben: Vanillemark
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Beeren auftauen lassen. Die Aprikosenhälften halbieren.
2.
Die aufgetauten Beeren, die Aprikosenviertel und die Rosinen in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer solange pürieren, bis die Konfitüre zu gelieren beginnt und eine streichfähige Konsistenz bekommt.
3.
Nach Belieben mit Vanillemark verfeinern.