Klassiker neu entdeckt,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
401 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
80 g
Eiweiß:
8 g
Zubereitung
1.
Die Beeren auftauen lassen. Die Aprikosenhälften halbieren.
2.
Die aufgetauten Beeren, die Aprikosenviertel und die Rosinen in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer solange pürieren, bis die Konfitüre zu gelieren beginnt und eine streichfähige Konsistenz bekommt.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Beeren auftauen lassen. Die Aprikosenhälften halbieren.
2.
Die aufgetauten Beeren, die Aprikosenviertel und die Rosinen in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer solange pürieren, bis die Konfitüre zu gelieren beginnt und eine streichfähige Konsistenz bekommt.
3.
Nach Belieben mit Vanillemark verfeinern.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Beeren auftauen lassen. Die Aprikosenhälften halbieren.
2.
Die aufgetauten Beeren, die Aprikosenviertel und die Rosinen in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer solange pürieren, bis die Konfitüre zu gelieren beginnt und eine streichfähige Konsistenz bekommt.
3.
Nach Belieben mit Vanillemark verfeinern.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.