Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
3.
Die gefrorenen Erbsen und Champignons unterrühren. Ca. 5 Minuten garen, bis das gezogene Wasser nahezu verdampft ist.
4.
Schmand und Sahne einrühren; die Brühe und Weinbrand zugießen. Die Soße 15 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Kein Salz zugeben!
5.
Inzwischen die gefrorenen Eierspätzle in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Die Soße über die heißen Spätzle gießen, den gefrorenen Schnittlauch untermischen und gleich servieren.
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Zubereitung
1.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
3.
Die gefrorenen Erbsen und Champignons unterrühren. Ca. 5 Minuten garen, bis das gezogene Wasser nahezu verdampft ist.
4.
Schmand und Sahne einrühren; die Brühe und Weinbrand zugießen. Die Soße 15 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Kein Salz zugeben!
5.
Inzwischen die gefrorenen Eierspätzle in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
6.
Die Soße über die heißen Spätzle gießen, den gefrorenen Schnittlauch untermischen und gleich servieren.