Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1110.0 kcal
Fett:
90.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
32.0 g
Eiweiß:
45.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Den Beutel mit dem tiefgefrorenen Pfannengemüse vorsichtig schütteln und das Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne mit etwas Wasser auf höchster Stufe einmal aufkochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Als Nächstes den Blätterteig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.
2
 Währenddessen die Chorizo in dünne Scheiben und den Schafskäse in Würfel schneiden. Crème légère und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3
 Eine Springform (26 cm Ø) mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Das abgekühlte Pfannengemüse in einer Schüssel mit der würzigen Eicreme, der Chorizo und dem Schafskäse gut vermischen. In die Springform auf den Blätterteig füllen und mit dem Emmentaler bestreuen. Den Gemüsekuchen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Fertig! Lecker!

Unser Tipp

aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker" Rubrik Herbst. Bitte zusätzliche Ruhezeit beachten.

Ähnliche Rezepte

Spanischer Gemüsekuchen

mittel 65 min

Zutaten

1.00 kg
Spanisches Pfannengemüse
1.00 Packung(en)
Blätterteig
0.50 Stück
Chorizo
250.00 g
Schafskäse
500.00 g
Crème légère
3.00 Stück
Eier
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Pfeffer
1.00 Prise(n)
Zucker
150.00 g
geriebener Emmentaler

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Den Beutel mit dem tiefgefrorenen Pfannengemüse vorsichtig schütteln und das Gemüse in einer heißen beschichteten Pfanne mit etwas Wasser auf höchster Stufe einmal aufkochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Als Nächstes den Blätterteig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Währenddessen die Chorizo in dünne Scheiben und den Schafskäse in Würfel schneiden. Crème légère und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Eine Springform (26 cm Ø) mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand formen. Das abgekühlte Pfannengemüse in einer Schüssel mit der würzigen Eicreme, der Chorizo und dem Schafskäse gut vermischen. In die Springform auf den Blätterteig füllen und mit dem Emmentaler bestreuen. Den Gemüsekuchen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Fertig! Lecker!

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