Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Die Pfanne beiseite stellen und alles abkühlen lassen.
3
Die Orecchiette-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen – dabei etwas Kochwasser auffangen – , kalt abspülen und abtropfen lassen.
4
Die Fleischtomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, das Fruchtfleisch klein würfeln und dabei entkernen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden.
5
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit den Pinienkernen und den abgezogenen Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine pürieren, dabei Salz, Parmesan und Olivenöl zugeben, bis das Pesto von geschmeidiger Konsistenz ist. Zum Schluss beide Essigsorten einrühren.
6
Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Pilz-Zwiebel-Mischung dazugeben, Tomaten- und Mozzarellawürfel untermischen und zum Schluss das Pesto einrühren. Bei Bedarf den Salat mit etwas Nudel-Kochwasser geschmeidig machen. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Unser Tipp
Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Die Pfanne beiseite stellen und alles abkühlen lassen.
3.
Die Orecchiette-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen – dabei etwas Kochwasser auffangen – , kalt abspülen und abtropfen lassen.
4.
Die Fleischtomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, das Fruchtfleisch klein würfeln und dabei entkernen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden.
5.
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit den Pinienkernen und den abgezogenen Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine pürieren, dabei Salz, Parmesan und Olivenöl zugeben, bis das Pesto von geschmeidiger Konsistenz ist. Zum Schluss beide Essigsorten einrühren.
6.
Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Pilz-Zwiebel-Mischung dazugeben, Tomaten- und Mozzarellawürfel untermischen und zum Schluss das Pesto einrühren. Bei Bedarf den Salat mit etwas Nudel-Kochwasser geschmeidig machen. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.