3 Stück bofrost* Riesengarnelen
3
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
6 Stück bofrost* Riesengarnelen
6
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
10 Stück bofrost* Riesengarnelen
10
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
12 Stück bofrost* Riesengarnelen
12
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
15 Stück bofrost* Riesengarnelen
15
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
18 Stück bofrost* Riesengarnelen
18
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
21 Stück bofrost* Riesengarnelen
21
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
25 Stück bofrost* Riesengarnelen
25
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
25 Stück bofrost* Riesengarnelen
25
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
30 Stück bofrost* Riesengarnelen
30
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
30 Stück bofrost* Riesengarnelen
30
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
40 Stück bofrost* Riesengarnelen
40
Stück
Riesengarnelen, roh
Ca. 35 Garnelen = 340 g
60
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
125
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
200
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
250
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
325
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
375
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
450
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
500
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
575
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
625
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
700
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
750
g
gemischte Blattsalate (z.B. Kopfsalat, Lollo Rosso, Rucola)
¼
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
½
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
¾
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
1
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
1¼
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
1½
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
1¾
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
2
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
2¼
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
2½
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
2¾
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
3
Stück
Kohlrabiknolle, mittelgroß
100
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
200
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
300
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
400
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
500
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
600
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
700
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
800
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
900
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
1000
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
1100
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
1200
ml
raffiniertes Öl zum Frittieren
¾
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
1½
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
2¼
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
3
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
3¾
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
5
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
5
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
6
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
6¾
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
7½
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
8¼
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)
10
EL
gehackte Kräuter (z. B. Koriander, Kerbel, Petersilie)