Die Zitronen, den Senf und das Olivenöl ca. 30 min vor der Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
811 kcal
Fett:
64 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
40 g
Zubereitung
1.
Das Brioche abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen.
2.
Burger Sauce:
Aus den Zutaten der Burger Sauce (kühlschrankkalt) mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers ein dickflüssiges Dressing herstellen.
3.
Grillgemüse Relish:
Danach in einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Pfannengemüse 10 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten, mit Chili
und Knoblauch verfeinern und mit Balsamico ablöschen. Alles anschließend kurz abkühlen lassen und mit einer Küchenmaschine grob zerhacken.
4.
Den bofrost*Homestyle Burger zubereiten:
In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten.
Auf dem Grill:
Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 18 min grillen.
5.
Den Salat und die Tomate waschen und trocknen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und 8 gleichmäßige Scheiben pro Tomate schneiden.
6.
Die Unterseiten der Brioche Burger Brötchen mit dem Grillgemüse-Relish bestreichen, darauf die Tomatenscheiben und den Blattsalat legen und etwas Sauce hinzugeben. Obenauf das Fleisch legen. Zuletzt den Mozzarella klein zupfen und auf dem heißen Fleisch verteilen.
Nun die obere Hälfte des Burger auflegen und genießen!
bofrost*mariniertes Grillgemüse (NEU ab März erhältlich)
200g
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300g
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400g
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500g
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600g
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700g
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800g
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900g
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1000g
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1100g
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1200g
bofrost*mariniertes Grillgemüse (NEU ab März erhältlich)
¼Stück
Chilli
½Stück
Chilli
¾Stück
Chilli
1Stück
Chilli
1¼Stück
Chilli
1½Stück
Chilli
1¾Stück
Chilli
2Stück
Chilli
2¼Stück
Chilli
2½Stück
Chilli
2¾Stück
Chilli
3Stück
Chilli
¼Zehe
Knoblauch
½Zehe
Knoblauch
¾Zehe
Knoblauch
1Zehe
Knoblauch
1¼Zehe
Knoblauch
1½Zehe
Knoblauch
1¾Zehe
Knoblauch
2Zehe
Knoblauch
2¼Zehe
Knoblauch
2½Zehe
Knoblauch
2¾Zehe
Knoblauch
3Zehe
Knoblauch
½EL
Aceto Balsamico
1EL
Aceto Balsamico
1½EL
Aceto Balsamico
2EL
Aceto Balsamico
2½EL
Aceto Balsamico
3EL
Aceto Balsamico
3½EL
Aceto Balsamico
4EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
6EL
Aceto Balsamico
1Stück
bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
2Stück
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3Stück
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4Stück
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5Stück
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6Stück
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7Stück
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8Stück
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10Stück
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10Stück
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10Stück
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12Stück
bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
¼Kopf/Köpfe
Blattsalat
½Kopf/Köpfe
Blattsalat
¾Kopf/Köpfe
Blattsalat
1Kopf/Köpfe
Blattsalat
1¼Kopf/Köpfe
Blattsalat
1½Kopf/Köpfe
Blattsalat
1¾Kopf/Köpfe
Blattsalat
2Kopf/Köpfe
Blattsalat
2¼Kopf/Köpfe
Blattsalat
2½Kopf/Köpfe
Blattsalat
2¾Kopf/Köpfe
Blattsalat
3Kopf/Köpfe
Blattsalat
¼Stück
Ochsenherztomate
½Stück
Ochsenherztomate
¾Stück
Ochsenherztomate
1Stück
Ochsenherztomate
1¼Stück
Ochsenherztomate
1½Stück
Ochsenherztomate
1¾Stück
Ochsenherztomate
2Stück
Ochsenherztomate
2¼Stück
Ochsenherztomate
2½Stück
Ochsenherztomate
2¾Stück
Ochsenherztomate
3Stück
Ochsenherztomate
¼Stück
Büffelmozzarella
½Stück
Büffelmozzarella
¾Stück
Büffelmozzarella
1Stück
Büffelmozzarella
1¼Stück
Büffelmozzarella
1½Stück
Büffelmozzarella
1¾Stück
Büffelmozzarella
2Stück
Büffelmozzarella
2¼Stück
Büffelmozzarella
2½Stück
Büffelmozzarella
2¾Stück
Büffelmozzarella
3Stück
Büffelmozzarella
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Zubereitung
1.
Das Brioche abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen.
2.
Burger Sauce:
Aus den Zutaten der Burger Sauce (kühlschrankkalt) mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers ein dickflüssiges Dressing herstellen.
3.
Grillgemüse Relish:
Danach in einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Pfannengemüse 10 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten, mit Chili
und Knoblauch verfeinern und mit Balsamico ablöschen. Alles anschließend kurz abkühlen lassen und mit einer Küchenmaschine grob zerhacken.
4.
Den bofrost*Homestyle Burger zubereiten:
In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten.
Auf dem Grill:
Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 18 min grillen.
5.
Den Salat und die Tomate waschen und trocknen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und 8 gleichmäßige Scheiben pro Tomate schneiden.
6.
Die Unterseiten der Brioche Burger Brötchen mit dem Grillgemüse-Relish bestreichen, darauf die Tomatenscheiben und den Blattsalat legen und etwas Sauce hinzugeben. Obenauf das Fleisch legen. Zuletzt den Mozzarella klein zupfen und auf dem heißen Fleisch verteilen.
Nun die obere Hälfte des Burger auflegen und genießen!
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Die Zitronen, den Senf und das Olivenöl ca. 30 min vor der Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
bofrost*mariniertes Grillgemüse (NEU ab März erhältlich)
200g
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800g
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1000g
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1100g
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1200g
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¼Stück
Chilli
½Stück
Chilli
¾Stück
Chilli
1Stück
Chilli
1¼Stück
Chilli
1½Stück
Chilli
1¾Stück
Chilli
2Stück
Chilli
2¼Stück
Chilli
2½Stück
Chilli
2¾Stück
Chilli
3Stück
Chilli
¼Zehe
Knoblauch
½Zehe
Knoblauch
¾Zehe
Knoblauch
1Zehe
Knoblauch
1¼Zehe
Knoblauch
1½Zehe
Knoblauch
1¾Zehe
Knoblauch
2Zehe
Knoblauch
2¼Zehe
Knoblauch
2½Zehe
Knoblauch
2¾Zehe
Knoblauch
3Zehe
Knoblauch
½EL
Aceto Balsamico
1EL
Aceto Balsamico
1½EL
Aceto Balsamico
2EL
Aceto Balsamico
2½EL
Aceto Balsamico
3EL
Aceto Balsamico
3½EL
Aceto Balsamico
4EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
5EL
Aceto Balsamico
6EL
Aceto Balsamico
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bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
2Stück
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3Stück
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7Stück
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8Stück
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10Stück
bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
10Stück
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bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
12Stück
bofrost*Homestyle Burger (NEU ab März erhältlich)
¼Kopf/Köpfe
Blattsalat
½Kopf/Köpfe
Blattsalat
¾Kopf/Köpfe
Blattsalat
1Kopf/Köpfe
Blattsalat
1¼Kopf/Köpfe
Blattsalat
1½Kopf/Köpfe
Blattsalat
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Blattsalat
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Blattsalat
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Blattsalat
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Blattsalat
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Blattsalat
¼Stück
Ochsenherztomate
½Stück
Ochsenherztomate
¾Stück
Ochsenherztomate
1Stück
Ochsenherztomate
1¼Stück
Ochsenherztomate
1½Stück
Ochsenherztomate
1¾Stück
Ochsenherztomate
2Stück
Ochsenherztomate
2¼Stück
Ochsenherztomate
2½Stück
Ochsenherztomate
2¾Stück
Ochsenherztomate
3Stück
Ochsenherztomate
¼Stück
Büffelmozzarella
½Stück
Büffelmozzarella
¾Stück
Büffelmozzarella
1Stück
Büffelmozzarella
1¼Stück
Büffelmozzarella
1½Stück
Büffelmozzarella
1¾Stück
Büffelmozzarella
2Stück
Büffelmozzarella
2¼Stück
Büffelmozzarella
2½Stück
Büffelmozzarella
2¾Stück
Büffelmozzarella
3Stück
Büffelmozzarella
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Zubereitung
1.
Das Brioche abgedeckt bei Raumtemperatur 2 Stunden auftauen.
2.
Burger Sauce:
Aus den Zutaten der Burger Sauce (kühlschrankkalt) mit Hilfe einer Küchenmaschine oder eines Stabmixers ein dickflüssiges Dressing herstellen.
3.
Grillgemüse Relish:
Danach in einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und das Pfannengemüse 10 Minuten bei mittlerer Hitze zubereiten, mit Chili
und Knoblauch verfeinern und mit Balsamico ablöschen. Alles anschließend kurz abkühlen lassen und mit einer Küchenmaschine grob zerhacken.
4.
Den bofrost*Homestyle Burger zubereiten:
In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 13 min braten.
Auf dem Grill:
Das tiefgefrorene Produkt am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 18 min grillen.
5.
Den Salat und die Tomate waschen und trocknen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und 8 gleichmäßige Scheiben pro Tomate schneiden.
6.
Die Unterseiten der Brioche Burger Brötchen mit dem Grillgemüse-Relish bestreichen, darauf die Tomatenscheiben und den Blattsalat legen und etwas Sauce hinzugeben. Obenauf das Fleisch legen. Zuletzt den Mozzarella klein zupfen und auf dem heißen Fleisch verteilen.
Nun die obere Hälfte des Burger auflegen und genießen!
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