Glasierte Kastanien

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
263 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Puderzucker
1 Stück
unbehandelte Zitrone
2 Stück
unbehandelte Orange(n)
200 g bofrost* Geschälte Kastanien
200 g
bofrost*Geschälte Kastanien
400 g bofrost* Babymöhren 1000 g
400 g
30 g
Butter
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne verteilen und leicht karamellisieren. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und sirupartig reduzieren.
2.
Nun die tiefgefrorenen Kastanien, Babymöhren sowie die Butter hinzufügen und unter vorsichtigem, stetigem Schwenken glasieren.
3.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangenschale würzen.