Nährwerte  pro Person

Kalorien:
469.0 kcal
Fett:
27.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
47.0 g
Eiweiß:
9.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Backofen währenddessen auf 170°C (Ober- /Unterhitze 170°C) vorheizen. Die angetauten Produkte für ca. 15-18 Minuten backen und auskühlen lassen. Dann mit einem scharfen Sägemesser aufschneiden.
2
 Die Croissanthälften mit Butter bestreichen und anschließend je 1/3 der oberen Hälften mit Ziegenkäse und Feigen, Parmaschinken und Gaia-Melone sowie Räucherlachs und Sahnemeerrettich belegen.
3
 Den Rucola waschen und putzen. Die unteren Hälften der Croissants mit dem Rucola belegen.
4
 Legen Sie die Croissantdeckel darauf und platzieren Sie die Croissants auf einem großen Teller. Je nach Vorliebe können die Croissants auch mit weiterem Gemüse wie z.B. Kirschtomaten, Dill oder Gartenkresse verfeinert werden.

Unser Tipp

Je nach Geschmack können Sie die Buttercroissants vor dem Backen mit Körnern und Saaten bestreuen, z.B. Sonnenblumenkernen, Sesamsaat, Kürbiskernen oder Mohn. Hervorragend schmeckt auch junger geraspelter Goudakäse.

Ähnliche Rezepte

Herzhafte Kaffeetafel

leicht 45 min

Zutaten

12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
bofrost*Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Vegetarisch
60.00 g
Butter
120.00 g
Ziegenkäse
2.00 Stück
Feigenscheiben
100.00 g
Parmaschinken
100.00 g
Gaia-Melonenscheiben
100.00 g bofrost*
100.00 g
50.00 g
Sahnemeerrettich
30.00 g
Rucola

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Backofen währenddessen auf 170°C (Ober- /Unterhitze 170°C) vorheizen. Die angetauten Produkte für ca. 15-18 Minuten backen und auskühlen lassen. Dann mit einem scharfen Sägemesser aufschneiden.
2.
Die Croissanthälften mit Butter bestreichen und anschließend je 1/3 der oberen Hälften mit Ziegenkäse und Feigen, Parmaschinken und Gaia-Melone sowie Räucherlachs und Sahnemeerrettich belegen.
3.
Den Rucola waschen und putzen. Die unteren Hälften der Croissants mit dem Rucola belegen.
4.
Legen Sie die Croissantdeckel darauf und platzieren Sie die Croissants auf einem großen Teller. Je nach Vorliebe können die Croissants auch mit weiterem Gemüse wie z.B. Kirschtomaten, Dill oder Gartenkresse verfeinert werden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.