Maultaschen in Salbeibutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
27 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück
bofrost* Original schwäbische Maultaschen (aufgetaut)
50 g
Butter
7
Salbeiblätter
50 g
Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin 10 Minuten gar werden lassen.
2.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen, nach Belieben fein hacken oder ganz in die Pfanne geben und in der Butter knusprig braten. Die Salbeibutter leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
3.
Die Maultaschen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Salbeibutter darübergeben und den Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln.