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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
543 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
27 g

Zubereitung

1
 Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin 10 Minuten gar werden lassen.
2
 Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen, nach Belieben fein hacken oder ganz in die Pfanne geben und in der Butter knusprig braten. Die Salbeibutter leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
3
 Die Maultaschen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Salbeibutter darübergeben und den Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln.

Unser Tipp

Wer der Salbeibutter zusätzlich noch einen feinen Knoblauchgeschmack verleihen möchte, kann einfach 1 ungeschälte Knoblauchzehe mitrösten. Durch die Schale wird der Knoblauch vor dem Verbrennen geschützt und kann trotzdem ein feines Aroma an die Butter abgeben. Die Zehe kann man übrigens anschließend schälen und anderweitig verwenden.

Ähnliche Rezepte

Maultaschen in Salbeibutter

leicht 10 min

Zutaten

6 Stück bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen"
6 Stück
GGA
50 g
Butter
7
Salbeiblätter
50 g
Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Maultaschen darin 10 Minuten gar werden lassen.
2.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen, nach Belieben fein hacken oder ganz in die Pfanne geben und in der Butter knusprig braten. Die Salbeibutter leicht mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
3.
Die Maultaschen mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Salbeibutter darübergeben und den Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen darüberhobeln.

Deine bofrost*Vorteile

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