Schupfnudeln mit Aprikosen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
447 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Original schwäbische Schupfnudeln
150 g
150 g
Aprikosen
1 EL
Mohn
1 TL
Butter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.