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Snacks & kleine Gerichte
Schupfnudeln mit Aprikosen
Schupfnudeln mit Aprikosen
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
447 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
12 g
Zubereitung
1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.
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Zutatenliste
Personenanzahl:
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150 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
150
g
bofrost*Original Schwäbische Schupfnudeln (tiefgefroren)
Original Schwäbische Schupfnudeln
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300 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
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900 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
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1650 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
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1800 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
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Aprikosen
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Aprikosen
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Aprikosen
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Zubereitung
1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.
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Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
447 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
12 g
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