Schupfnudeln mit Aprikosen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
447 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

 Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
 Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
 Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
 Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
150 g
150 g
Aprikosen
1 EL
Mohn
1 TL
Butter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.