Die Schweinefilet-Medaillons in einer heißen beschichteten Pfanne nur kurz in etwas Öl anbraten (leicht Farbe annehmen lassen), aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2
Nun Zwiebelwürfel, Paprika, Knoblauchzehen, Rosenpaprika und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Tomatenmark, Weißwein und Ketchup zufügen, beherzt mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen und zur Seite stellen.
3
Die Filoteigblätter dünn mit zerlassener Butter bepinseln und zu Quadraten falten.
4
Acht Förmchen (Suppentassen) ausbuttern, die Quadrate in die Tasse legen, etwas Paprikaragout einfüllen, ein Medaillon aufsetzen, noch etwas Paprikaragout daraufgeben und zum Schluss mit geraspeltem Gouda bestreuen.
5
Die gefüllten Körbchen im Backofen bei ca. 180 °C Umluft ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
6
Falls die Filoteig-Spitzen beginnen dunkel zu werden, mit Aluminiumfolie zudecken.
12½ ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
12½ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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25 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
25ml
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40 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
40ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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50 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
50ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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60 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
60ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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75 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
75ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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90 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
90ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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100 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
100ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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125 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
125ml
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125 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
125ml
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150 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
150ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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150 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
150ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
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½EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
1EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
1½EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
2EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
2½EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
3EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
3½EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
4EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
5EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
5EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
5EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
6EL
Tomatenmark, dreifach konzentriert
2TL
geraspelter Gouda
4TL
geraspelter Gouda
6TL
geraspelter Gouda
8TL
geraspelter Gouda
10TL
geraspelter Gouda
12TL
geraspelter Gouda
14TL
geraspelter Gouda
16TL
geraspelter Gouda
18TL
geraspelter Gouda
20TL
geraspelter Gouda
22TL
geraspelter Gouda
25TL
geraspelter Gouda
2
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
4
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
6
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
8
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
10
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
12
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
14
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
16
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
18
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
20
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
22
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
25
Filoteigblatt/-blätter, ca. 30 x 30 cm
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
Zubereitung
1.
Die Schweinefilet-Medaillons in einer heißen beschichteten Pfanne nur kurz in etwas Öl anbraten (leicht Farbe annehmen lassen), aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.
Nun Zwiebelwürfel, Paprika, Knoblauchzehen, Rosenpaprika und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Tomatenmark, Weißwein und Ketchup zufügen, beherzt mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen und zur Seite stellen.
3.
Die Filoteigblätter dünn mit zerlassener Butter bepinseln und zu Quadraten falten.
4.
Acht Förmchen (Suppentassen) ausbuttern, die Quadrate in die Tasse legen, etwas Paprikaragout einfüllen, ein Medaillon aufsetzen, noch etwas Paprikaragout daraufgeben und zum Schluss mit geraspeltem Gouda bestreuen.
5.
Die gefüllten Körbchen im Backofen bei ca. 180 °C Umluft ca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
6.
Falls die Filoteig-Spitzen beginnen dunkel zu werden, mit Aluminiumfolie zudecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.