Summer-Bowl mit Gnocchi

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
601 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
51 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

 Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
 Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
 Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Rucola
120 g
Feta
60 g
Pinienkerne
100 g bofrost* Mangowürfel
100 g
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Erdnussöl
½ TL
Honig
1 Stück
Bio-Zitrone
800 g bofrost* Gnocchi-Gemüse-Pfanne
800 g
Prise(n)
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

1.
Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
3.
Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
5.
Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.