Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, zu einer großen Platte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einlegen.
2.
Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und Champignons auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 20 Minuten backen lassen.
3.
Inzwischen die Eigelbe und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Ende der Backzeit die Masse über den Auflauf gießen und weitere 10 Minuten backen.
4.
Den gefrorenen Schnittlauch darüber streuen, den Auflauf kurz ruhen lassen und dann gleich servieren.
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Zubereitung
1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, zu einer großen Platte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einlegen.
2.
Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und Champignons auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 20 Minuten backen lassen.
3.
Inzwischen die Eigelbe und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Ende der Backzeit die Masse über den Auflauf gießen und weitere 10 Minuten backen.
4.
Den gefrorenen Schnittlauch darüber streuen, den Auflauf kurz ruhen lassen und dann gleich servieren.
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Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, zu einer großen Platte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einlegen.
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Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und Champignons auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 20 Minuten backen lassen.
3.
Inzwischen die Eigelbe und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Ende der Backzeit die Masse über den Auflauf gießen und weitere 10 Minuten backen.
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